Как получить премию «Золотой медвежонок»

10:51, 12 Декабря 2018

Как получить премию «Золотой медвежонок»
1910
Автор: (redactor) АИДТ

Ровно через три месяца состоится церемония награждения победителей Национальной премии в сфере товаров и услуг для детей «Золотой медвежонок». Многие участники детского рынка задают вопрос о том, как принять участие и стать лауреатом. Ответ достаточно прост — надо подать заявку. Ведь нельзя выиграть в лотерею, не купив лотерейного билета.

Как это сделать?

Свяжитесь с Оргкомитетом премии по телефону или электронной почте, чтобы получить заявочный пакет документов и задать свои вопросы. Вот контакты для связи:

•         Эллада Саланович:  +7(905)503-3204, b2b@acgi.ru

•         Елена Манухина: +7(964)708-1221, conf@acgi.ru

Но просто подать заявку недостаточно. Нужно сделать это правильно. Для этого надо заявить о своем участии до наступления Нового года, хотя прием открыт до февраля следующего года. Почему это важно?

В первую очередь, это красивое завершение удачного года для вашего бренда, который вы планируете выставить на одну из почти 40 номинаций премии. Одновременно, шанс заложить успех в следующем году, так как в случае победы вы имеете право разместить знак качества и признания — «Золотого медвежонка» на своем товаре.

Во-вторых, так вы успеете рассказать о своей номинации друзьям, партнерам, да и вашим покупателям еще до старта работы экспертного совета премии, потому что это само по себе важное событие для вашей компании. Кроме того, хотя у «Золотого медвежонка» беспристрастные эксперты, но и они тоже люди. Если они как участники индустрии уже слышали о вашем бренде, то невольно будут с более позитивным настроем рассматривать вашу заявку. Чем больше говорят о вас, тем больше шансов, что вы станете лауреатом премии.

В-третьих, так вы сможете принять участие в народном онлайн голосовании, в котором родители и дети будут выбирать лучших из номинированных на премию «Золотой медвежонок» товаров и услуг.

И наконец, так вы точно не пропустите дату окончания приема заявок на участие в конкурсе. Чтобы это точно не случилось, следите за нашими новостями на сайте АИДТ, в электронной рассылке и в аккаунтах "Золотого медвежонка" в социальных сетях Facebook, ВКонтакте и Instagram

Справка:

Премия «Золотой медвежонок» является общеотраслевой наградой в сфере товаров и услуг для детей и семей с детьми, поощряющей выдающиеся заслуги компаний-лидеров индустрии. Премия существует с 2010 года. За это время лауреатами Премии стали более 150 организаций, более 200 лучших товаров и услуг получили рекомендации, отмечены руководители-лидеры индустрии. Объективность премии подтверждается открытой (публичной) защитой номинантов, участием в Экспертном совете победителей премии предыдущего года, партнерами в сфере аудита, Наблюдательным советом Премии. С 2017 года Оргкомитет представляет возможность получения письменного заключения Экспертного совета.

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий: войти

Вы также можете войти через соцсети:  


Другие материалы рубрики

Новости отрасли

7 Июля 2017

Лицензионные мультфильмы и видеоблог со Ждуном появятся в России
680
Лицензионные мультфильмы и видеоблог со Ждуном появятся в России

Компания CD Land приобрела права на использования бренда «Ждун» в России и СНГ у голландской художницы Маргрит ван Брифорт....

Новости отрасли

21 Августа 2018

Детские товары едут в Хошимин
970
Детские товары едут в Хошимин

Российский экспортный центр планирует организовать в г. Хошимин — 16-17 октября 2018 года деловую миссию товаров детства и материнства российского производства. В выставке и двусторонних встречах ожидается участие более 30 российских экспортно-ориентированных компаний, для которых планируются целевые В2В встречи...

Новости отрасли

25 Августа 2017

Профессиональные стандарты индустрии детских товаров
1230
Профессиональные стандарты индустрии детских товаров

Минпромторг России формирует перечень профессиональных стандартов ИДТ на 2018 год...

Новости отрасли

24 Октября 2018

Названы самые популярные товары в детских магазинах
1920
Названы самые популярные товары в детских магазинах

Чаще всего россияне идут в магазины детских товаров за игрушками (65%)