Как получить премию «Золотой медвежонок»

10:51, 12 Декабря 2018

Как получить премию «Золотой медвежонок»
2630

Ровно через три месяца состоится церемония награждения победителей Национальной премии в сфере товаров и услуг для детей «Золотой медвежонок». Многие участники детского рынка задают вопрос о том, как принять участие и стать лауреатом. Ответ достаточно прост — надо подать заявку. Ведь нельзя выиграть в лотерею, не купив лотерейного билета.

Как это сделать?

Свяжитесь с Оргкомитетом премии по телефону или электронной почте, чтобы получить заявочный пакет документов и задать свои вопросы. Вот контакты для связи:

•         Эллада Саланович:  +7(905)503-3204, b2b@acgi.ru

•         Елена Манухина: +7(964)708-1221, conf@acgi.ru

Но просто подать заявку недостаточно. Нужно сделать это правильно. Для этого надо заявить о своем участии до наступления Нового года, хотя прием открыт до февраля следующего года. Почему это важно?

В первую очередь, это красивое завершение удачного года для вашего бренда, который вы планируете выставить на одну из почти 40 номинаций премии. Одновременно, шанс заложить успех в следующем году, так как в случае победы вы имеете право разместить знак качества и признания — «Золотого медвежонка» на своем товаре.

Во-вторых, так вы успеете рассказать о своей номинации друзьям, партнерам, да и вашим покупателям еще до старта работы экспертного совета премии, потому что это само по себе важное событие для вашей компании. Кроме того, хотя у «Золотого медвежонка» беспристрастные эксперты, но и они тоже люди. Если они как участники индустрии уже слышали о вашем бренде, то невольно будут с более позитивным настроем рассматривать вашу заявку. Чем больше говорят о вас, тем больше шансов, что вы станете лауреатом премии.

В-третьих, так вы сможете принять участие в народном онлайн голосовании, в котором родители и дети будут выбирать лучших из номинированных на премию «Золотой медвежонок» товаров и услуг.

И наконец, так вы точно не пропустите дату окончания приема заявок на участие в конкурсе. Чтобы это точно не случилось, следите за нашими новостями на сайте АИДТ, в электронной рассылке и в аккаунтах "Золотого медвежонка" в социальных сетях Facebook, ВКонтакте и Instagram

Справка:

Премия «Золотой медвежонок» является общеотраслевой наградой в сфере товаров и услуг для детей и семей с детьми, поощряющей выдающиеся заслуги компаний-лидеров индустрии. Премия существует с 2010 года. За это время лауреатами Премии стали более 150 организаций, более 200 лучших товаров и услуг получили рекомендации, отмечены руководители-лидеры индустрии. Объективность премии подтверждается открытой (публичной) защитой номинантов, участием в Экспертном совете победителей премии предыдущего года, партнерами в сфере аудита, Наблюдательным советом Премии. С 2017 года Оргкомитет представляет возможность получения письменного заключения Экспертного совета.

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий: войти

Вы также можете войти через соцсети:  


Другие материалы рубрики

Новости отрасли

27 Августа 2018

Новый закон о рекламе несет серьезные риски для детской аудитории
2170
Новый закон о рекламе несет серьезные риски для детской аудитории

В начале августа был принят новый закон о рекламе. Теперь рекламу будут показывать больше и чаще – до 20% в час (ранее лимит базировался на 15%). Примечательно то, что в зону риска попали дети как целевая аудитория: детские передачи и мультфильмы смогут прерывать рекламой практически любого контента.   Новый закон: взрослая реклама для детей Ранее детские передачи нельзя было...

Новости отрасли

27 Декабря 2017

Кредиторов «Банана-Мама» приглашают к диалогу новые владельцы
2490
Кредиторов «Банана-Мама» приглашают к диалогу новые владельцы

Инвестиционный фонд Boost объявил о приобретении бизнеса «Банана-Мама»,...

Новости отрасли

12 Июля 2017

Производители оборудования для детских площадок получат переходный период
1510
Производители оборудования для детских площадок получат переходный период

Члены Коллегии ЕЭК установили переходные положения к техническому регламенту ЕАЭС «О безопасности оборудования для детских игровых площадок» (ТР ЕАЭС 042/2017), вступающему в силу в ноябре 2018 года....

загрузка карты...