8 (499) 519-02-81
Москва, Ленинский пр., дом 9

В Минске открылся детский мультибрендовый магазин «Свiтанак Непаседа»

15:29, 8 июля 2024

В Минске открылся детский мультибрендовый магазин «Свiтанак Непаседа»
1680

В Беларуси открыли новый детский мультибрендовый магазин «Свiтанак Непаседа». Первая торговая точка начала работу 4 июля в Заводском районе Минска. Раннее в этом сегменте рынка в стране был представлен только «Детмир», поскольку отечественная сеть «Буслік» прекратила работу еще в феврале.

Оператор магазина — фабрика «Світанак». Специальные коллекции к открытию магазина выпустили несколько производителей. Почти все в ассортименте — белорусского производства. Исключение — силиконовые поильники, нагрудники, наборы посуды, школьные пеналы и фломастеры. Их поставляют из Китая, поскольку в Беларуси эти товары не выпускают.

Сейчас в магазине представлена продукция 40 белорусских предприятий. Ассортиментная матрица включает в себя более 1,8 тыс. наименований. Среди производителей — «Свiтанка», «Калинка», «Юнона», «Речицкий текстиль», Барановичское производственное хлопчатобумажное объединение, Брестский чулочный комбинат, «Славянка», «Бобруйсктрикотаж» и многие другие.

В июле и августе в ассортименте сделан акцент на летний отдых и подготовку к школе, однако перечень товаров будут расширять.

Представители «Світанак Непаседа» в комментарии изданию Office Life отметили, что в ближайшее время планируется открытие новых магазинов сети — как в Минске, так и в областных центрах, а также городах с населением от 100 тыс. человек.

Фото: Office Life

Оставляйте комментарии, высказывайте свое мнение. Следите за новостями. Подписывайтесь на email-рассылку на еженедельный «Вестник индустрии детских товаров» и получайте самое важное о бизнесе в удобном формате! Делитесь своими новостями и размещайте рекламу на наших ресурсах. Подписывайтесь на наш  Телеграм-канал и страницу ВКонтакте