8 (499) 519-02-81
Москва, Ленинский пр., дом 9

Сертификация: собираем пакет документов

Скачать отраслевой календарь мероприятий 2020 год в PDF

Сертификация: собираем пакет документов

26 марта на очередном вебинаре из серии онлайн-встреч, организованных АИДТ, о правилах сертификации детских товаров и этапах подтверждения безопасности Нина Мощенская, руководитель органа по сертификации продукции и услуг «Ростест-Москва» расскажет о том,

Как собрать правильный комплект документов для подачи в орган по сертификации:

  • с целью регистрации деклараций о соответствии (в 2021 году переход на самодекларирование и передача комплекта в Росаккредитацию);
  • для идентификации продукции и оценки рисков (при сертификации);
  • в качестве дополнительных свидетельств соответствия продукции установленным требованиям (при сертификации);
  • для расчета стоимости анализа состояния производства (при сертификации);
  • для проведения документарной проверки в рамках анализа состояния производства;
  • в качестве свидетельств соответствия производственного процесса установленным требованиям при выездной проверке на производственной площадке в рамках анализа состояния производства.

На предыдущем вебинаре, 27 февраля, участники онлайн-встречи узнали о правилах и порядке проведения работ по оценке соответствия, выборе схемы сертификации/декларирования, анализе рисков, отборе образцов, анализе состояния производства, инспекционном контроле по действующим сертификатам.

К участию в вебинаре 26 марта приглашаются представители производственных компаний, дистрибуторов, предприятий розничной и интернет-торговли, отвечающих за сертификацию продукции для детей.

Задать вопрос спикеру можно заранее, пройдя по ссылке, а также по электронной почте assn@acgi.ruЗаписаться на вебинар нужно заблаговременно.

Напомним, вебинары проходят в рамках образовательной программы «Школа бизнеса ИДТ», которая реализует ряд специализированных программ для экспертов отрасли. Ежегодно в рамках специализированной конференции по техническому регулированию обсуждаются изменения в законодательстве, организуются мероприятия в целях повышения квалификации специалистов по качеству и безопасности товаров и услуг для детей.

Организаторы

Ассоциация предприятий индустрии детских товаров (АИДТ)
Ростест
загрузка карты...