8 (800) 234-90-44
Москва, ул. Студенческая, дом 33, стр.14

Золотой медвежонок-2020 Национальная премия

Скачать отраслевой календарь мероприятий 2020 год в PDF

Национальная премия в сфере товаров и услуг для детей «Золотой медвежонок» 2020

Стартовал отборочный этап XI Национальной премии в сфере товаров и услуг для детей «Золотой медвежонок» - общепризнанной профессиональной награды, которая поощряет потребительские качества продукции и услуг, наивысшие заслуги компаний и лидеров индустрии, внесших значительный вклад в развитие инфраструктуры современного детства.

Для поддержки участников индустрии в период ограничительных мер принято решение ускорить сроки премиального сезона, открыв отбор и выдвижение номинантов с 20 апреля. Более ранние сроки позволят поддержать продвижение участников в период ограничения деятельности, а новые маркетинговые активности – активизировать сезонные циклы и период выхода из карантина.  
Первая премия была вручена в 2010 году и с этого момента она ежегодно проходит в несколько этапов, среди которых «Прием и регистрация заявок на соискание премии», «Голосование детей и родителей на онлайн и оффлайн площадках», «Рейтинги категорий», «Публичная защита номинантов», «Работа экспертного совета премии» и Награждение победителей премии.

Впервые в 2020 году организатор премии организует в период премиального сезона на постоянной основе - экспресс-экспертизу и индивидуальные онлайн консультации с выдачей экспертного листа с рекомендациями:

- экспресс-экспертиза в сфере соответствия рекомендациям развития детей (возрастная физиология, психология, педагогика):
- экспертиза в сфере маркетинга и продаж, интеллектуальной собственности;
- экспертиза документов соответствия продукции (сертификат/регистрационное удостоверение/декларация, протоколы испытаний);
- экспертиза организаций в сфере оценки соответствия детских товаров (органы по сертификации, испытательные лаборатории).

Лучшие эксперты страны, вошедшие в состав Экспертного совета Премии 2020 года, среди которых специалисты в сфере возрастной физиологии и медицины, психологии и социологии, практической педагогики, гигиены и безопасности, эксперты и практики применения продукции в образовательных организациях и программах воспитания, развития и обучения детей, дадут свои рекомендации соискателям, чья продукция претендует на звание лауреатов отраслевой награды. Эта возможность – получить письменное заключение Экспертного совета – также впервые будет включена в научные исследования и апробацию на экспериментальных площадках, ведущих НИИ и образовательных организаций в сфере детства.


Контакты специалистов, к которым можно обратиться за консультацией и вопросами
Елена Манухина: +7 964 708 12 21;  conf@acgi.ru
Информационное партнерство – pr@acgi.ru

Подробнее о премии на интернет-сайте www.kidsaward.ru 

Организаторы

Ассоциация предприятий индустрии детских товаров (АИДТ)
НАИР
загрузка карты...