8 (499) 519-02-81
Москва, Ленинский пр., дом 9

Возможности маркетплейса Детского мира для производителей и дистрибьюторов

Скачать отраслевой календарь мероприятий 2021 год в PDF

Возможности маркетплейса Детского мира для производителей и дистрибьюторов

В октябре 2020 года компания «Детский мир» в полном объеме запустила собственный маркетплейс, развернув его на все категории, включая одежду и обувь, игрушки и игры, товары для новорожденных и зоотовары. В среднесрочной перспективе количество товарных позиций здесь будет увеличено до 2,4 млн.

На онлайн-семинаре слушатели узнают, о том как стать поставщиком нового игрока в российском сегмента e-commerce. Чем отличается работа с интернет-магазином и маркетплейсом «Детского мира»? На какие категории детских товаров делается основной акцент в работе площадки? И какие категории товаров станут самыми перспективными на ближайший год?

Представители компании «Детский мир» дадут подробную инструкцию по началу работы на новом маркетплейсе и расскажут, как поставщику самостоятельно управлять своими продажами.

Модератором вебинара станет Антонина Цицулина, президент АИДТ.

Мероприятие адресовано производителям и поставщикам детских товаров.

Ассоциация предприятий индустрии детских товаров реализует образовательную программу повышения квалификации специалистов индустрии «Секреты детского ритейла» в рамках Бизнес школы ИДТ.

Ежемесячно проходят тематические семинары с ведущими маркетплейсами, ориентированные как на начинающих предпринимателей, впервые осваивающие новые каналы сбыта, так и для опытных продавцов, заинтересованных в использовании лучших практик маркетинга и продаж.

Присоединяйтесь к программе и участвуйте в семинаре 16 февраля 2021, в 15:00 по московскому времени.

Зарегистрироваться

Программа реализуется совместно с НАИР при поддержке Минпромторга России в рамках общеотраслевого проекта «Навигатор индустрии детских товаров».

Задать вопросы спикерам можно отправить заранее на электронный адрес program@acgi.ru

Спикеры

Цицулина Антонина Викторовна
Цицулина Антонина Викторовна

Президент АИДТ

загрузка карты...