8 (499) 519-02-81
Москва, Ленинский пр., дом 9

Заседание Комитета по информационной политике и коммуникациям АИДТ 02.12.21 в 16.00

Скачать отраслевой календарь мероприятий 2021 год в PDF


2 декабря 2021 года в 16 часов состоится заседание Комитета по информационной политике и коммуникациям АИДТ.

Ключевыми вопросами заседания станут концепция премии для журналистов отраслевых и деловых СМИ «Хрустальный колокольчик», а также календарь мероприятий Пресс-клуба для общения PR директоров компаний отрасли.

Также участники комитета обсудят организационные вопросы деятельности комитета, актуализируют состав, обновят и подтвердят полномочия Совета и председателя Комитета.

            Заседание пройдет в гибридном формате, с возможностью дистанционного подключения участников из регионов.

            Подтвердить свое участие необходимо до 30 ноября.

ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ  

Дополнительные вопросы и отправка предложений в повестку заседания по электронному адресу: media@acgi.ru, тел. +7(905) 788 97 77

Справочно:

Комитет по информационной политике и коммуникациям (Комитет по PR) Ассоциации предприятий индустрии детских товаров - экспертная площадка в сфере связей с общественностью, средствами массовой информации, коммуникациям и PR. Консолидирует совместную повестку PR директоров компаний отрасли и публичную позицию участников Ассоциации, представляет экспертное мнение отрасли в СМИ.

Комитетом сформирован Пресс-клуб для общения PR директоров предприятий индустрии, создана объединенная редакция отраслевого СМИ «Вестник ИДТ», медиа-центр для работы специалистов в рамках публичных мероприятий, реализации общеотраслевых проектов и информационных кампаний.

В 2021 году при поддержке Минпромторга России Комитетом учреждена индустриальная премия для журналистов и деловых СМИ «Хрустальный колокольчик» за лучшее освещение проблем и достижений индустрии товаров и услуг для детей. Лауреатами премии станут талантливые журналисты и творческие коллективы, лучшие публикации редакций федеральных и региональных СМИ. Экспертный совет и номинанты премии формируются участниками Комитета.