8 (499) 519-02-81
Москва, Ленинский пр., дом 9

«АНРО технолоджи» на страже эмоционального интеллекта.

13:44, 24 декабря 2020

 «АНРО технолоджи» на страже эмоционального интеллекта.
5270

Лига эмоциональных коммуникаций совместно с компанией «АНРО технолоджи» представляет эксклюзивную авторскую разработку для развития эмоционального интеллекта у детей «Эмоциональный коммуникатор». Игровое пособие для развития эмоционального интеллекта, помогающее детям узнать о различных эмоциях и показывающее, какие чувства человек ощущает в той или иной ситуации.

Проблема эмоционального самочувствия детей очень актуальна, так как развитие эмоционального интеллекта определяет становление личности в период дошкольного и школьного возраста. Развитие интеллекта невозможно без эмоций.  Важно чтобы, получая знания, ребенок смог задействовать свои эмоции. Чем чаще используют их дети, тем глубже и шире приобретенные знания.  Дети, которые умеют распознавать свои и чужие эмоции, а также понимают их причину, обычно уверены в себе, более устойчивы к стрессам и легче адаптируются к новым условиям. У них развивается способность мотивировать себя, понимать социальные сигналы окружающих, сочувствовать другим людям и справляться со взлетами и падениями в своей жизни.

С помощью игры-пособия «Эмоциональный коммуникатор» дети смогут понять весь спектр чувств и эмоций, разобраться с сомнениями, разочарованиями, поражениями, способствуя выполнению центральной задачи вариативных программ образования — обеспечению эмоционального благополучия ребенка. Используя компоненты набора, дети смогут обсуждать, наблюдать и лучше понимать, что чувствуют они и другие.

Комплектация игры:

·         игровые фишки и игровое поле;

·         карточки задач социальных ситуаций и возможных ответов;

·         демонстрационные карточки с контурным изображением лиц с эмоциями;

·         слайды контурных обезличенных изображений лиц и изображений эмоциональных лиц;

·         плакат-ключ к изображениям эмоций;

·         зеркало фигурное в виде лица;

·         набор сухих фломастеров 3 шт.;

·         цветовой круг эмоций Плутчика;

·         комплект фотографий с эмоциями ребенка и взрослого;

·         карта вопросов;

·         флеш-карта с диагностическим материалом и тестами;

·         методическое пособие для психологов и нейропсихологов с рекомендациями и планом работы с детьми.

Подходит детям с 4х лет.

Эмоциональное состояние детей приоритетно т.к. является важным условием развития личности. Для ребёнка развитый эмоциональный интеллект является основой успешного и счастливого будущего.

О компании


Оставляйте комментарии, высказывайте свое мнение. Следите за новостями. Подписывайтесь на email-рассылку на еженедельный "Вестник индустрии детских товаров" и получайте самое важное о бизнесе в удобном формате! Делитесь своими новостями и размещайте рекламу на наших ресурсах.

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий: войти

Вы также можете войти через соцсети: