8 (499) 519-02-81
Москва, Ленинский пр., дом 9

Алтайская «Фабрика детской игрушки» вошла в список лучших всероссийского конкурса «Знай наших»

12:01, 15 мая 2024

Алтайская «Фабрика детской игрушки» вошла в список лучших всероссийского конкурса «Знай наших»
5950

Участница АИДТ, «Фабрика детской игрушки», выпускающая продукцию под торговой маркой «Рыжий Тим», зарекомендовала себя на федеральном уровне, став одной из победительниц престижного всероссийского конкурса «Знай наших». Мероприятие организовано Агентством стратегических инициатив и Фондом Росконгресс при поддержке ВЭБ.РФ и по указу Президента России. Среди более чем 12 000 участников «Рыжий Тим» был выделен в числе 86 лучших растущих брендов страны.

«Рыжий Тим» был признан одним из лидеров в специальной номинации «Товары для детей», учрежденной партнером конкурса, компанией «Детский мир». Это признание подтверждает успешность стратегии продукции, ориентированной на развитие и образование детей дошкольного возраста в соответствии с требованиями Федеральной образовательной программы.

норм.png

Разработчики бренда «Рыжий Тим» планируют и в дальнейшем фокусироваться на создании продукции, которая способствует всестороннему развитию детей. Все игрушки, конструкторы, спортивное и игровое оборудование производятся согласно высоким стандартам качества и из экологически чистых материалов, таких как натуральная древесина и безопасные краски, что делает их идеально подходящими для использования в детских садах и других дошкольных учреждениях.

Признание на федеральном уровне стало значительным стимулом для дальнейшего роста и развития «Рыжего Тима». Производитель заявил о намерении продолжать миссию создания безопасной и развивающей среды для дошкольников.

Оставляйте комментарии, высказывайте свое мнение. Следите за новостями. Подписывайтесь на email-рассылку на еженедельный «Вестник индустрии детских товаров» и получайте самое важное о бизнесе в удобном формате! Делитесь своими новостями и размещайте рекламу на наших ресурсах. Подписывайтесь на наш  Телеграм-канал и страницу ВКонтакте