8 (499) 519-02-81
Москва, Ленинский пр., дом 9

Детская торговая марка «Пластишка» теперь и в Instagram

11:26, 21 Октября 2020

Детская торговая марка «Пластишка» теперь и в Instagram
1530

Производитель продукции под брендом «Пластишка» запустил официальный аккаунт @bytplast в социальной сети Instagram.

У компании «Бытпласт», производителя детских товаров под брендом «Пластишка», появилась еще одна площадка для взаимодействия с потребителями: официальный аккаунт @bytplast в социальной сети Instagram.

Популярность и аудитория социальной сети Instagram растет с каждым днем. Родители активно взаимодействуют на платформе друг с другом, с организациями и с брендами продукции для детей.

В своём аккаунте «Бытпласт» делится и обсуждает с закупщиками и подписчиками, как выбрать качественную посуду для детей и почему посуда «Пластишка» - идеальное решение; как подобрать эргономичные и продуманные аксессуары для купания и гигиены малыша; как организовать хранение игрушек с помощью оригинальных ящиков на колёсах «Пластишка», которые можно ставить друг на друга, и многое другое.

Также на своей страничке «Бытпласт» рассказывает о новинках, акциях, обновлениях ассортимента и цветовой гаммы в рамках современных трендов.

Все товары «Бытпласт» производятся под строгим контролем качества в соответствии с принципами системы менеджмента качества ISO 9001:2015.

О компании

Оставляйте комментарии, высказывайте свое мнение. Следите за новостями. Подписывайтесь на email-рассылку на еженедельный "Вестник индустрии детских товаров" и получайте самое важное о бизнесе в удобном формате! Делитесь своими новостями и размещайте рекламу на наших ресурсах.

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий: войти

Вы также можете войти через соцсети:  


Другие материалы рубрики

Новости участников Ассоциации

21 Февраля 2018

Права на издание журнала «Фиксики» перешли к ИД «Комсомольская правда»
11850
Права на издание журнала «Фиксики» перешли к ИД «Комсомольская правда»

С начала 2018 года изданием детского развивающего журнала «Фиксики» занимается крупнейший в России издательский дом «Комсомольская правда». Ранее лицензионный договор на издание был заключен с издательской группой «АСТ»....

загрузка карты...