8 (499) 519-02-81
Москва, Ленинский пр., дом 9

ГК «Детский мир» объявляет о полномасштабном запуске собственного маркетплейса

15:18, 19 Октября 2020

ГК «Детский мир» объявляет о полномасштабном запуске собственного маркетплейса
3290

19 октября 2020 года. Москва. Россия – ГК «Детский мир» (далее – «Группа», «Детский мир» или «Компания», MOEX: DSKY), крупнейший в России и Казахстане розничный оператор торговли детскими товарами, сообщает о полномасштабном запуске собственного маркетплейса.

В ноябре 2019 года «Детский мир» анонсировал запуск пилотной версии для категории «Одежда и обувь», за тестовый период ассортимент маркетплейса превысил 50 тысяч товарных наименований с учетом размерного ряда. Почти год спустя Компания развернула маркетплейс на все категории, включая одежду и обувь, игрушки и игры, товары для новорожденных и зоотовары. В среднесрочной перспективе планируется увеличение ассортимента до 2,4 млн позиций. Компания уже начала долгосрочное сотрудничество с локальными и иностранными брендами, включая Acoola, Gulliver, Kapika, Kerry, «Котофей».

«Детский мир» предлагает привлекательные условия для партнеров-поставщиков по модели 3PL, включая конкурентную фиксированную комиссионную ставку и использование существующей логистической инфраструктуры. Для поставщиков на онлайн-площадке создан личный кабинет со всеми необходимыми функциями: создание и управление ассортиментом, аналитическая отчетность, управление ценой. Компания планирует расширить функциональность и внедрить систему управления промоактивностью, финансовую отчетность и операционную аналитику.

В то же время для клиентов маркетплейс станет уникальной возможностью приобрести товары разных категорий российских и иностранных брендов. Получить заказ можно любым удобным способом: самовывоз или курьерская доставка. Если сумма покупок превысит 1900 рублей, заказ будет доставлен бесплатно. Программа лояльности «Детского мира» полностью интегрирована в сервис маркетплейса, что позволяет пользоваться всеми ее преимуществами.

Поставщикам, которые заинтересованы в размещении своих товаров на маркетплейсе «Детского мира», необходимо пройти регистрацию по ссылке: https://partner.detmir.market/, заполнить карточку контрагента и анкету с необходимой информацией.

«Широта ассортимента – это важное конкурентное преимущество любого интернет-магазина, поэтому полноформатный запуск маркетплейса является одним из ключевых направлений в нашей стратегии. Использование существующей логистической и розничной инфраструктуры, а также низкие маркетинговые и операционные затраты мы видим как возможность реализовать проект эффективнее конкурентов. На первом этапе мы сосредоточимся на всех детских категориях и зоотоварах. В дальнейшем планируем тестировать смежные категории, выходя за рамки детского ассортимента, но учитывая направленность бренда», – рассказала Мария Давыдова, генеральный директор ГК «Детский мир».

Источник

Оставляйте комментарии, высказывайте свое мнение. Следите за новостями. Подписывайтесь на email-рассылку на еженедельный "Вестник индустрии детских товаров" и получайте самое важное о бизнесе в удобном формате! Делитесь своими новостями и размещайте рекламу на наших ресурсах.

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий: войти

Вы также можете войти через соцсети:  


Другие материалы рубрики

Новости участников Ассоциации

22 Ноября 2018

Сеть детских товаров проведет в Москве ярмарку в честь "Щедрого вторника"
4800
Сеть детских товаров проведет в Москве ярмарку в честь "Щедрого вторника"

Посетители благотворительного мероприятия могут поддержать детей-сирот, купив сувениры ручной работы

Новости участников Ассоциации

24 Декабря 2018

"Бытпласт" модернизирует производство почти за 50 млн руб
5560
"Бытпласт" модернизирует производство почти за 50 млн руб

Модернизация производства будет осуществлена с использованием льготного займа областного Фонда развития промышленности

Новости участников Ассоциации

25 Мая 2017

Как «Смешарики» заговорили по-английски и по-китайски
17320
Как «Смешарики» заговорили по-английски и по-китайски

ГК «Рики» поделились опытом выхода на зарубежный рынок с продуктом, который люди с другими культурными ценностями и привычками примут как свой....

загрузка карты...