8 (499) 519-02-81
Москва, Ленинский пр., дом 9

«Детский мир» запустил новый формат социальной поддержки для жителей Ямало-Ненецкого автономного округа

13:11, 1 марта 2024

«Детский мир» запустил новый формат социальной поддержки для жителей  Ямало-Ненецкого автономного округа
3600
«Детский мир» при сотрудничестве с Казначейством России, Национальной Системой Платежных Карт, а также Правительством Ямало-Ненецкого автономного округа начал прием электронных сертификатов для оплаты детских вещей и детского питания во всех магазинах сети на территории ЯНАО.

С 1 марта в сети магазинов «Детский мир» появилась возможность получить поддержку, назначаемую в ЯНАО при рождении ребенка, с помощью электронных сертификатов на приобретение товаров для новорожденных, а также детского питания.

Воспользоваться электронным сертификатом для приобретения детских принадлежностей могут семьи с новорожденными детьми, родившимися начиная с 1 марта 2023 года. Получить продукты питания по электронному сертификату могут беременные и кормящие женщины, а также семьи с детьми до трех лет при соответствии требованиям, установленным законодательством ЯНАО.

В рамках проекта более 45001 семей получат адресную поддержку с возможностью выбора необходимой ребенку продукции из ассортимента «Детского мира». «Детский мир», как социально-ответственный бизнес и лидер на рынке детских товаров в России, активно сотрудничает с государством в части развития мер поддержки семьям с детьми.

Переход на электронные сертификаты дает получателям поддержки возможность сделать самостоятельный выбор в пользу товаров, которые действительно нужны молодой семье. Со своей стороны, «Детский мир» обеспечивает широкий выбор товаров высокого качества по доступным ценам. В настоящее время прорабатывается вопрос масштабирования проекта на другие регионы», - прокомментировал Алексей Иванов, директор по взаимодействию с органами государственной власти ГК «Детский мир».

«Этот год на Ямале объявлен губернатором Дмитрием Артюховым Годом детства. Сотрудничество Правительства округа с группой компаний «Детский мир» для ямальцев открывает новую возможность в удобном формате реализовать электронные сертификаты по карте «Морошка». 
Мы на постоянной основе развиваем меры социальной поддержки для семей с детьми и один из результатов работы — это наш новый партнер, лидер на рынке детских товаров по всей стране с широким ассортиментом. Теперь каждый владелец электронного сертификата может выбрать нужные товары для новорожденного, а также приобрести молочную продукцию в магазинах «Детский мир», — рассказала Елена Карпова, старший советник Губернатора ЯНАО.

Приобрести товары по электронному сертификату в магазинах «Детский мир» могут жители Салехарда, Лабытнанги, Надыма, Ноябрьска и Нового Уренгоя.

Оставляйте комментарии, высказывайте свое мнение. Следите за новостями. Подписывайтесь на email-рассылку на еженедельный «Вестник индустрии детских товаров» и получайте самое важное о бизнесе в удобном формате! Делитесь своими новостями и размещайте рекламу на наших ресурсах. Подписывайтесь на наш  Телеграм-канал и страницу ВКонтакте