Эксперт «Мир детства» об альтернативах химическим средствам

14:51, 23 Ноября 2018

Эксперт «Мир детства» об альтернативах химическим средствам
1460
Автор: (redactor) АИДТ

Эксперты компании "Мир детства" рассказали об эффективной альтернативе современным химическим бытовым средствам на примере собственного продукта - хозяйственного мыла "Курносики".

О свойствах современного хозяйственного мыла рассказывает ведущий эксперт направления детской косметики и гигиены компании «Мир детства» Эльвира Чернодарова: «Хозяйственное мыло так популярно у покупателей благодаря своей универсальности, поскольку используется не только в борьбе с сильными загрязнениями различного происхождения, но и обладает антимикробными и бактерицидными свойствами за счет уникального натурального состава с высоким содержанием натриевых солей жирных кислот. Из-за содержания щелочи хозяйственное мыло может нанести вред эпидермису кожи. Для борьбы с этой проблемой в состав твердого хозяйственного мыла «Курносики» введен аллантоин. Это нетоксичное, гипоаллергенное, натуральное вещество, которое искусственным образом формируется из пророщенной пшеницы или из корней окопника. Аллантоин обладает противомикробным и противовоспалительным действием и прекрасно увлажняет чувствительную и проблемную кожу. Основное свойство аллантоина заключается в его способности участвовать в процессе новообразования клеток путем их деления и размножения. Даже незначительное количество аллантоина способствует быстрой регенерации. И, что особенно приятно, наше мыло «Курносики», в отличие от своего коричневого предшественника, приятного белого цвета. Это достигается за счет использования высококачественных жиров, которые, в том числе, идут на изготовление туалетного, косметического мыла».

Отметим, хозяйственное мыло применяется для стирки и замачивания пятен на взрослой и детской одежде; уборки помещений, в том числе и детских комнат; дезинфекции моющихся поверхностей. Мыло эффективно справляется с любыми обильными жировыми загрязнениями, даже в холодной воде (на даче, в походах). Отсутствие вредных компонентов химического происхождения делает хозяйственное мыло универсальным средством, имеющим профилактические, антисептические и гигиенические функции. Хозяйственное мыло «Курносики» содержит большое количество щёлочи, способной эффективно и быстро удалять загрязнения разной степени и происхождения, независимо от вида ткани и моющейся поверхности.

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий: войти

Вы также можете войти через соцсети:  


Другие материалы рубрики

Новости участников Ассоциации

21 Декабря 2018

Издательство Clever запускает сеть партнерских магазинов
1350
Издательство Clever запускает сеть партнерских магазинов

Издательство планирует к 2022 году открыть 50 магазинов под своим брендом

Новости участников Ассоциации

18 Сентября 2018

Совместная игра сплачивает семью
940
Совместная игра сплачивает семью

Корпорация LEGO Group провела исследования среди 13 тыс. родителей и их детей в девяти странах мира с целью узнать, каково значение игры в современных семьях

Новости участников Ассоциации

4 Апреля 2018

Новинка! Цветные металлические конструкторы «Механик»
1580
Новинка! Цветные металлические конструкторы «Механик»

Компания «Десятое королевство» предлагает покупателям 3 новых набора металлических конструкторов...

Новости участников Ассоциации

5 Июня 2017

И снова в Топ-100!
1090
И снова в Топ-100!

Второй год подряд франшиза Choupette входит в ТОП-100 франшиз, тем самым подтверждая свои бизнес-позиции уже не только на российском, но и на зарубежных рынках. Рейтинг от БиБосс носит некоммерческий характер и является на сегодня самым уважаемым в России....