8 (800) 234-90-44
Москва, ул. Студенческая, дом 33, стр.14

Эксперт «Мир детства» об альтернативах химическим средствам

14:51, 23 Ноября 2018

Эксперт «Мир детства» об альтернативах химическим средствам
2280

Эксперты компании "Мир детства" рассказали об эффективной альтернативе современным химическим бытовым средствам на примере собственного продукта - хозяйственного мыла "Курносики".

О свойствах современного хозяйственного мыла рассказывает ведущий эксперт направления детской косметики и гигиены компании «Мир детства» Эльвира Чернодарова: «Хозяйственное мыло так популярно у покупателей благодаря своей универсальности, поскольку используется не только в борьбе с сильными загрязнениями различного происхождения, но и обладает антимикробными и бактерицидными свойствами за счет уникального натурального состава с высоким содержанием натриевых солей жирных кислот. Из-за содержания щелочи хозяйственное мыло может нанести вред эпидермису кожи. Для борьбы с этой проблемой в состав твердого хозяйственного мыла «Курносики» введен аллантоин. Это нетоксичное, гипоаллергенное, натуральное вещество, которое искусственным образом формируется из пророщенной пшеницы или из корней окопника. Аллантоин обладает противомикробным и противовоспалительным действием и прекрасно увлажняет чувствительную и проблемную кожу. Основное свойство аллантоина заключается в его способности участвовать в процессе новообразования клеток путем их деления и размножения. Даже незначительное количество аллантоина способствует быстрой регенерации. И, что особенно приятно, наше мыло «Курносики», в отличие от своего коричневого предшественника, приятного белого цвета. Это достигается за счет использования высококачественных жиров, которые, в том числе, идут на изготовление туалетного, косметического мыла».

Отметим, хозяйственное мыло применяется для стирки и замачивания пятен на взрослой и детской одежде; уборки помещений, в том числе и детских комнат; дезинфекции моющихся поверхностей. Мыло эффективно справляется с любыми обильными жировыми загрязнениями, даже в холодной воде (на даче, в походах). Отсутствие вредных компонентов химического происхождения делает хозяйственное мыло универсальным средством, имеющим профилактические, антисептические и гигиенические функции. Хозяйственное мыло «Курносики» содержит большое количество щёлочи, способной эффективно и быстро удалять загрязнения разной степени и происхождения, независимо от вида ткани и моющейся поверхности.

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий: войти

Вы также можете войти через соцсети:  


Другие материалы рубрики

Новости участников Ассоциации

30 Марта 2018

Новая магнитная мозаика «Всякая всячина» XL 122 элемента
1610
Новая магнитная мозаика «Всякая всячина» XL 122 элемента

Магнитная мозаика «Всякая всячина» XL является самой большой по размеру поля (29х22 см) и по количеству деталей...

Новости участников Ассоциации

17 Октября 2017

Об особенностях поиска персонала в детском ритейле
2160
Об особенностях поиска персонала в детском ритейле

Наталья Микульшина, директор по персоналу сети супермаркетов товаров для детей «Дочки-Сыночки»....

Новости участников Ассоциации

24 Декабря 2018

Релиз: Бренд «Малышарики» успешно развивается в Китае
2250
Релиз: Бренд «Малышарики» успешно развивается в Китае

Бренд «Малышарики» продолжает успешное развитие в Китае – на рынке представлена полная линейка детских молочных продуктов, игрушки для дошкольников и собственное кафе.

загрузка карты...