8 (499) 519-02-81
Москва, Ленинский пр., дом 9

Фильм «Фиксики против кработов» стал главным российским анимационным фильмом

12:59, 20 Октября 2020

Фильм «Фиксики против кработов» стал главным российским анимационным фильмом
1430

Полнометражный фильм «Фиксики против кработов» стал лауреатом национальной детской премии «Главные герои» в топовой номинации «Главный российский анимационный фильм». Об этом было объявлено 17 октября 2020 года на церемонии вручения премии, которая транслировалась на телеканале «Карусель».

«Для нас это долгожданная и важная награда, и она особенно ценна тем, что в отличие от прочих российских премий победителя здесь выбирали дети – наши зрители, которые голосуют искренне за то, что им дорого. Мультфильм «Фиксики против кработов» получился добрым и веселым, – словом, в лучших традициях отечественной анимации. И при этом очень динамичным и современным! Мы в проекте «Фиксики» особенно гордимся этой работой, она была очень важной вехой в нашей жизни, и мы рады, что наши зрители оценили её по достоинству», – говорит продюсер проекта «Фиксики» Юлия Софронова. 

Премьера полнометражного анимационного фильма «Фиксики против кработов», созданного продюсерской компанией «Аэроплан» совместно с компанией «Блиц-фильм» при поддержке Фонда кино, состоялась 21 декабря 2019 года. В кинотеатрах фильм увидели свыше 2 млн. зрителей.

О компании

Оставляйте комментарии, высказывайте свое мнение. Следите за новостями. Подписывайтесь на email-рассылку на еженедельный "Вестник индустрии детских товаров" и получайте самое важное о бизнесе в удобном формате! Делитесь своими новостями и размещайте рекламу на наших ресурсах.

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий: войти

Вы также можете войти через соцсети:  


Другие материалы рубрики

загрузка карты...