8 (499) 519-02-81
Москва, Ленинский пр., дом 9

Fix Price откроет распределительный центр в Самарской области

10:24, 7 апреля 2022

Fix Price откроет распределительный центр в Самарской области
4220
Сеть магазинов низких цен Fix Price откроет распределительный центр площадью почти 40 тыс. кв. м в Самарской области ориентировочно в III квартале этого года.

Когда склад заработает на полную мощность, там смогут обслуживать до тысячи торговых точек в Оренбургской, Пензенской, Самарской, Саратовской, Ульяновской областях, а также в республиках Татарстан и Башкортостан. На базе центра будет создано около 450 рабочих мест.

Сейчас у компании есть склады в Воронежской, Свердловской, Новосибирской, Ленинградской и Московской областях, Краснодарском крае и Республике Татарстан. Общая площадь действующих складских мощностей сети сейчас составляет 282 тыс. кв. м.

«Расширение складских площадей идет на фоне продолжения развития сети Fix Price в Поволжье, где в 2021 году было открыто почти 100 новых магазинов и сохраняются планы по росту сети в 2022 году. Аренда нового распределительного центра в Самаре повысит эффективность доставки товара до магазинов, снизит нагрузку на существующие склады в Казани и Воронеже и позволит еще более гибко управлять поставками актуального ассортимента в магазины сети в регионе», - отмечает Олег Штайнагель, директор по логистике Fix Price.

Ранее Fix Price заключил договор на строительство распределительного центра в Домодедове. Склад площадью 68 тыс. кв. м планируется ввести в эксплуатацию в 2023 году.

Оставляйте комментарии, высказывайте свое мнение. Следите за новостями. Подписывайтесь на email-рассылку на еженедельный «Вестник индустрии детских товаров» и получайте самое важное о бизнесе в удобном формате! Делитесь своими новостями и размещайте рекламу на наших ресурсах.

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий: войти

Вы также можете войти через соцсети: