8 (499) 519-02-81
Москва, Ленинский пр., дом 9

ГАММА делится итогами 2021 года

11:27, 14 Января 2022

ГАММА делится итогами 2021 года
1810

Начинается новый год для бренда ГАММА, в котором обязательно будет множество интересных открытий и невероятных свершений. Но все же хочется вспомнить, как хорошо ГАММА потрудилась в сложном, но насыщенном событиями 2021 году.

- Мы разлили и закрутили 450 000 тюбиков масляных красок.

- Сварили 350 тонн художественных красок и для этого нам понадобилось 127 тонн пигментов.

- Разлили и разложили 1 050 000 кювет акварели.

- Сделали 359 000 брусков скульптурного пластилина.

- Наши краскотёрки перетёрли краски 17 500 раз.

- 3500 гостей собрал первый АртГАММАФест в Рязани в этом году.

В течение 2021 года ГАММА сделала огромный рывок в мир профессионального художественного творчества, который по достоинству оценили как профессионалы, так и любители.

В 2021 году ГАММА выпустила большое разнообразие новинок.

·         Художественная гуашь серии «Старый мастер» в палитре из 32 цветов, изготовленная по уникальной рецептуре в банках и тубах. В эту серию вошла первая российская гуашевая краска, выпущенная в формате тубы.

·         Художественная акварель «Старый Мастер» в палитре из 36 цветов в наборах и поштучно. Эта акварель стала самым громким событием года на профессиональном художественном рынке. В этом году мы планируем расширить палитру до 100 цветов.

·         Художественный акрил серии «Студия» в тубах по 75 мл в палитре из 38 цветов. Также наборы акрила в тубах по 9 и 18 мл в алюминиевой тубе.

·         Декоративный акрил серии «Хобби» в банках по 20 мл нестандартных цветов: перламутровые, неоновые, пастельные, металлики.

·         Новая категория товаров в нашем ассортименте – бумага и альбомы для акварели, гуаши и акрила в форматах от А5 до А3.

·         Мольберты российского производства в 10 новых видах.

·         50 новых видов холстов российского производства: из хлопка и льна с акриловым и масляно-эмульсионным грунтом. А также грунтованный картон в 9 новых размерах.

·         Самозастывающая масса для лепки и натуральная глина европейского качества в ассортименте

2022 год будет еще невероятнее, и мы это гарантируем! ГАММА ценит доверие покупателей к своим продуктам и готова каждый день становиться только лучше, создавая что-то новое на рынке профессиональных художественных товаров и товаров для детского творчества.

О компании

Оставляйте комментарии, высказывайте свое мнение. Следите за новостями. Подписывайтесь на email-рассылку на еженедельный «Вестник индустрии детских товаров» и получайте самое важное о бизнесе в удобном формате! Делитесь своими новостями и размещайте рекламу на наших ресурсах.

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий: войти

Вы также можете войти через соцсети:  


Другие материалы рубрики

Новости участников Ассоциации

30 Июля 2018

«Союзмультфильм» стал приоритетным инвестиционным проектом столицы
7630
«Союзмультфильм» стал приоритетным инвестиционным проектом столицы

Правительство Москвы присвоило легендарной киностудии «Союзмультфильм» статус приоритетного инвестпроекта...

Новости участников Ассоциации

3 Мая 2017

За дружбу и волю к победе: «Курносики» наградили гостей на WANEXPO-2017
6390
За дружбу и волю к победе: «Курносики» наградили гостей на WANEXPO-2017

«Курносики»® на фестивале беременных и младенцев WANEXPO весна-2017 встречали гостей призами и подарками: идет рестайлинг известного российского бренда, и «Курносики» знакомили посетителей со своим новым дизайном. Хорошо знакомая родителям желтая упаковка стала еще ярче, логотип и знак «Сделано в России» заметнее, а каждый товар сопровождает веселая рисованная история...