8 (499) 519-02-81
Москва, Ленинский пр., дом 9

Компания "Светоч" разработала мозаику игровую логопедическую на базе игрового набора «Дары Фрёбеля»

10:30, 1 марта 2019

Дети дошкольного возраста любят играть с мозаикой, строительным материалом, конструктором, но их практические действия не всегда сопровождаются соответствующей речевой деятельностью. Именно поэтому Компанией «Светоч» и был разработан универсальный игровой комплект: «Мозаика игровая логопедическая на базе игрового набора «Дары Фрёбеля» с технологическими картами и методическим пособием, который предназначен для педагогов дошкольных образовательных организаций, работающих с детьми дошкольного возраста, в том числе с нарушениями речи, в группах компенсирующей, комбинированной и общеразвивающей направленности, а так же для родителей в домашних условиях, сообщает пресс-служба компании.

Основные преимущества комплекта:

- весь игровой материал выполнен из экологически чистого материала - дерева, окрашенного специальными красками в яркие цвета, безопасные для ребенка.

- игровая деятельность организуется с помощью дидактических игр и игровых упражнений, оформленных в виде технологических карт.

- технологические карты универсальны(10 лексических тем), удобны в использовании и гарантируют коррекционно - развивающий результат развития речи ребенка. 

В комплект входят:

· геометрические фигуры (12 цветов);

· рабочие поля с цветными схемами мозаичных построек (15 штук);

· рабочие поля с чёрно-белыми контурными схемами мозаичных построек (15 штук);

· 2 пенала

· учебное пособие с технологическими картами.

ВНИМАНИЕ! Набор содержит мелкие детали, поэтому работа ведется только под руководством и наблюдением взрослого (логопеда, воспитателя, родителя)

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий: войти

Вы также можете войти через соцсети: