8 (499) 519-02-81
Москва, Ленинский пр., дом 9

IT СПЕЦИАЛИСТОВ МОЖЕТ БЫТЬ БОЛЬШЕ или почему некоторые родители не хотят отдавать ребенка в IT школу?

15:55, 16 Сентября 2019

В современном мире родители уделяют большое внимание развитию ребенка и его здоровью. Важно в процессе учебы сохранить осанку и зрение. Это напрямую связано с успешностью ребенка в будущем. IT-школы – место где дети долгое время находятся в сидячем положении, а классы в основном укомплектованы простыми неподходящими детям креслами. Многие родители против сидения ребенка «крючком» за компьютером. Ведь если родители будут видеть изменение осанки в худшую сторону, а врачи диагностировать искривление позвоночника или даже сколиоз, то ученику будет противопоказано длительное сидение в неудобной позе и дана рекомендация меньше времени проводить за компьютером.                                                                       

- Три часа «крючком» за компьютером? Нет уж, пусть лучше на футбол ходит!

     

Занимаясь длительное время на неподходящем стуле, ребенок начинает сутулиться и опираться на столешницу, подгибать затекшие ноги или подпирать голову рукой.

      

Со временем это приводит к проблемам с осанкой.  

Но что, если скомплектовать IT класс специальными эргономичными креслами? Такая школа будет иметь репутацию лучшей не только в обучении, но и в заботе о своих учениках. Если уделить внимание здоровью ребенка, то мамы точно будут благодарны! Они расскажут о такой школе как о лучшем месте развития ребенка.

Кресло, на котором сидит будущий IT-специалист должно быть специальной эргономичной конструкции. Если оснастить рабочее место ученика таким креслом, он будет меньше уставать, а позвоночник подвергаться меньшим нагрузкам.

Конструкция кресел «Duorest» отвечает всем требованиям экспертов и может быть рекомендованной для комплектации IT классов.

В конструкции используется двойная ортопедическая спинка, установленная на гибкие соединители, которая поддерживает спину сидящему и позволяет менять положение без вреда для здоровья. Кресло снижает мышечную усталость, при этом позволяет мышцам спины работать, формируя крепкий мышечный каркас. А подножка для ног позволяет правильно расположить ноги тем ученикам, которые не достают ногами до пола и служит своеобразным «дисциплинатором» ног.


IT классы, скомплектованные креслами «Duorest» имеют наибольшую популярность и востребованность. Такая школа имеет конкурентное преимущество.

Здоровье учеников - это стабильность и успех компании.

Компания Правильно-сиди комплектует IT классы лучшим креслом года для детей – «Duorest-school». Компания представляет несколько модификаций популярной модели.

Склад в г. Москва, ул. Каширское шоссе 61 к3А
Тел в г. Москва
+7 916 816 50 38
+7 499 499 39 03

Склад в г.Новосибирск, ул.Кропоткина 261/2
Тел. в г. Новосибирск
+7 913 003 24 42
(383) 310 18 42
 
Заявки отправляйте на эл. почту:
info@duorest-rus.ru          
тел. +7 913 003 24 42

О компании


Следите за новостями. Подписывайтесь на email-рассылку и получайте самое важное о бизнесе в удобном формате! Делитесь своими новостями, высказывайте свое мнение и размещайте рекламу на наших ресурсах.

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий: войти

Вы также можете войти через соцсети:  


загрузка карты...