8 (499) 519-02-81
Москва, Ленинский пр., дом 9

Компании «Наша Мама» пообещали поддержку в продвижении продукции в сетях

14:13, 17 августа 2018

О том, что компания «Наша Мама» получит поддержку в продвижении товаров в торговые сети Солнечногорского муниципального района Москвоской области, рассказал Андрей Чураков, глава района. «Производимая вами продукция специфична. Рынок детской косметики испытывает конкуренцию, но, тем не менее, ваше предприятие работает и даже с перспективой на будущее. Со своей стороны, я обещаю поддержку в продвижении ваших товаров в торговые сети района», - цитирует слова Чуракова Солнечногорское информагентство.

Отметим, что Андрей Чураков и его первый заместитель Азер Мамедов посетили 15 августа завод по производству детской косметики «Наша мама», расположенный в поселке Жуково с.п. Пешковское, чтобы осмотреть производство, познакомиться с коллективом, поговорить о насущных проблемах.

Владимир Григорьев, гендиректор компании «Наша Мама» провел для гостей обзорную экскурсию по предприятию. Рассказывая о социально-экономическом положении дел муниципального района, Андрей Чураков подчеркнул, что основой экономики района является промышленный сектор.

Отметим, что компания «Наша Мама» является членом Ассоциации предприятий индустрии детских товаров (АИДТ). Уже 17 лет компания - лидер на российском рынке товаров для детей, беременных женщин и кормящих мам. Это российский производитель полной серии гипоаллергенной продукции, представленной на рынке серией брендов: «Наша Мама», Mama Com.fort и др. Ассортимент продукции компании насчитывает более 380 наименований товаров, соответствующих всем стандартам качества. В 2018 году пять наименований продукции «Наша Мама» удостоены золотой медали с присвоением «Знак качества - XXI века».

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий: войти

Вы также можете войти через соцсети: