8 (499) 519-02-81
Москва, Ленинский пр., дом 9

Компания F.I.L.A. Russia продолжит работу на российском рынке

16:11, 14 марта 2022

Компания F.I.L.A. Russia продолжит работу на российском рынке
6260

Российское представительство итальянской группы компаний по производству товаров для детского, любительского и профессионального творчества F.I.L.A. Group продолжит работу на российском рынке, поставляя продукцию через дружественные страны – Турцию, Индию и Китай. 

«Мы считаем, что дети во всем мире вне зависимости от повестки должны получать в руки качественные товары, которые будут способствовать их всестороннему развитию», – заявили в компании.

За счет новых налаженных логистических цепочек F.I.L.A. Group не только продолжит поставки, но и расширит ассортимент продукции для детей от Giotto, Giotto be-be, Dido, Lyra, Das, Tratto и других признанных брендов. Кроме того, для насыщения местного рынка товаром  компания открывает новые эконом-линейки Doms, которые до этого не завозились в Россию. Планируемая разница в цене: -30% от текущих брендов.

«Более того, мы готовы в качестве беспрецедентной меры поставлять сырье для российских производителей с целью сохранения производственных цепочек», –  говорится в пресс-релизе компании.

Напоминаем, что на данный момент F.I.L.A. Russia закрывает все сегменты глобального рынка. В ассортименте - цветные карандаши, восковые и пастельные мелки, акварельные, гуашевые и масляные краски, кисти, бумага, фломастеры для рисования и декора, пластилин, глина и массы для лепки, детский праздничный грим и многое другое. Все изготовлено из натуральных материалов, продумано до мелочей, абсолютно безопасно и долговечно


О компании

Оставляйте комментарии, высказывайте свое мнение. Следите за новостями. Подписывайтесь на email-рассылку на еженедельный «Вестник индустрии детских товаров» и получайте самое важное о бизнесе в удобном формате! Делитесь своими новостями и размещайте рекламу на наших ресурсах.