8 (499) 519-02-81
Москва, Ленинский пр., дом 9

Компания ХТС стала участником АИДТ

14:55, 6 июня 2023

Компания ХТС стала участником АИДТ
4320

Компания специализируется в том числе на импорте и торговле детской продукции.

Об уникальности предложения на рынке детских товаров

Предложение ООО «ХТС РУС» основано на интегрированном решении сервиса полного цикла, начиная от закупок товара по всему миру по запросу от партнёров и заканчивая доставкой на склад в РФ, или в любую другую точку на карте. Все, что нужно нашим партнерам – заявить нам о своих потребностях. Открыты к обсуждению с партнерами участия в маркетинговых мероприятиях. Сейчас, например, идет подготовка к НГ Кампании 2024. Наша команда менеджеров строит долгосрочное сотрудничество с каждым партнером, будь то магазин с небольшим оборотом, ИП, дистрибьютор, маркетплейс, или федеральный омниканальный ритейлер.

О конкуренции

Для нас конкуренция – это двигатель развития. Особенно ценим здоровую конкуренцию, когда между собой на одном поле конкурируют компании с качественным продуктом и высоким уровнем сервиса. К сожалению, в сегменте детских товаров, будь то «игрушки», или «забота», много примеров «бери больше, кидай дальше». Тут и не самая качественная продукция, и откровенные подделки, и различные схемы ввоза, и одни обещания вместо реального сервиса и сроков. Как относительно новый игрок в индустрии мы наблюдаем за компаниями, которые занимают лидирующие позиции как в B2B, так и в B2C секторе. Наша первоочередная задача – стать полноценным игроком в индустрии «детства», предлагая оригинальный и качественный товар, делая счастливыми как можно больше семей и детей. 

О кризисе и новых возможностях

Наше предложение по интегрированным решениям по цепочке поставок, закупкам, торговле и сервису позволяет предлагать услуги полного цикла – 360 градусов 365 дней в году. Мы готовы выполнить самые комплексные запросы, будь то товары категории «Детство» или любая другая продукция, включая товары, попавшие под санкции. С нашей профессиональной командой кризис и преодоление проблем проходят заметно мягче и безопасней для бизнеса и профильных экономических секторов в целом.

О решении вступить в АИДТ и ожиданиях

Мы наблюдали через разные каналы, что происходит в индустрии в текущих реалиях и экономических циклах. Это и профильные источники (одним из них был сайт АИДТ), и партнерское сарафанное радио. Появились новые сотрудники в нашей команде, которые приобрели большой опыт работы в международных компаниях и которые взаимодействовали с АИДТ. Все эти сигналы и события и привели нас в ассоциацию профессиональных участников рынка.

Как полноценный действительный участник мы хотели бы вносить вклад в развитие индустрии, быть на радаре, перенимать опыт и делиться своими профессиональными знаниями и возможностями в целях максимизации наличия качественных товаров на витринах предприятий, предлагающих конечным потребителям детские товары.

Также планируем участвовать в бизнес-встречах, круглых столах, выставках, специальных мероприятиях, обменах лучшими практиками.

Оставляйте комментарии, высказывайте свое мнение. Следите за новостями. Подписывайтесь на email-рассылку на еженедельный «Вестник индустрии детских товаров» и получайте самое важное о бизнесе в удобном формате! Делитесь своими новостями и размещайте рекламу на наших ресурсах. Подписывайтесь на наш  Телеграм-канал