8 (499) 519-02-81
Москва, Ленинский пр., дом 9

Компания «Корвет» запустила серию практических вебинаров по развивающим играм

16:54, 24 марта 2020

Бесплатные вебинары проводят авторы развивающих методик, которые разбирают со слушателями дидактические приемы, моделируют игровые ситуации, помогающие детям обучаться и развиваться в игре. 

28 марта состоится вебинар «Логические блоки Дьенеша в логико-математическом развитии детей дошкольного возраста в соответствии с ФГОС ДО».

Ведущая: Татьяна Харько – генеральный директор ООО «Центр развивающих игр и методик» (ООО «ЦРИМ»), автор методики  познавательно-творческого развития детей 2-7 лет «Сказки фиолетового леса», соавтор  книги «Развивающие игры как средство интеграции».

Проект  обучающих вебинаров призван популяризировать развивающие игры. Дать специалистам и родителям собственный опыт игры, инструментарий в виде методических альбомов, идей использования игр, заданий и инструкции по проведению занятий. 

«Бывает так, что коробка с блоками Дьенеша  или палочками Кюизенера стоит в группе, но педагоги не знают, что в этих коробках целый мир  математики и творчества. Слушатели вебинаров вдохновляются идеями, видят новые возможности и , конечно, начинают применять материалы и новые знания в работе с детьми» - комментирует Валентина Овинцовская, руководитель проекта, маркетолог ООО «Корвет».

Бесплатные вебинары будут интересны не только педагогам дошкольного образования, логопедам, методистам, дефектологам, но и представителям детских магазинов, которые планируют расширить линейку интересных и востребованных развивающих игр.

Записи прошедших вебинаров и расписание текущих можно смотреть по ссылке >>> 

переход на страницу компании-партнера АИДТ

Следите за новостями. Подписывайтесь на email-рассылку на еженедельный "Вестник индустрии детских товаров" и получайте самое важное о бизнесе в удобном формате! Делитесь своими новостями, высказывайте свое мнение и размещайте рекламу на наших ресурсах.

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий: войти

Вы также можете войти через соцсети: