8 (499) 519-02-81
Москва, Ленинский пр., дом 9

Компания РИФ впервые приняла участие в работе Делового клуба ИДТ

17:39, 6 декабря 2022

Компания РИФ впервые приняла участие в работе Делового клуба ИДТ
7390

Компания РИФ организовала консультирование участников индустрии детских товаров на Конгрессе ИДТ в формате Делового клуба. Такой вариант общения дал возможность найти новых партнеров, обсудить особенности сотрудничества, получить ответы на актуальные вопросы.

Деловой клуб как вариант общения с партнерами в качестве участников Ассоциации предприятий индустрии детских товаров компания РИФ использовал впервые, выступив партнеров Конгресса ИДТ.

Интересы своей компании на Деловом клубе представляла директор ООО РИФ Жанна Дроздецкая.

РИФ_текст.png

Компания РИФ 22 года занимается производством аттракционов и спортивно-развлекательного оборудования для комплектации детских игровых комнат, уличных площадок, парков развлечений. Продукция компании пользуется устойчивым спросом на российском рынке. Она придерживается высоких стандартов качества и безопасности при производстве своей продукции.

Как сообщила Жанна Дроздецкая, последние годы были особенно сложными для компании, так как в 2022 году разрушились практически все цепочки между производителями и поставщиками.

«К сожалению, мы на 70% зависим от импортных материалов, и не все из них могут быть заменены на продукцию азиатских производителей, - поделилась проблемами компании Жанна Дроздецкая в интервью. - Не удалось найти аналогов и на российском рынке. Искали сырье и материалы везде, где только можно было. В конце концов эту проблему решили. Но из-за высоких цен на комплектующие пришлось повышать цены, чтобы не уйти в минус. В результате сработали вроде как хорошо, но не осталось денег на развитие, и мы не имеем возможности для того, чтобы изобретать и разрабатывать новые аттракционы, проводить испытания».

Директор ООО РИФ приняла участие в работе ряда сессий Конгресса ИДТ и высоко оценила уровень обсуждаемых вопросов и принятых решений.

«Я очень рада, что смогла приехать и лично принять участие в Конгрессе, - подчеркнула Жанна Дроздецкая. - Очень большое впечатление на меня произвела сессия, которая прошла в Госдуме. Сказать, что я восхищена и потрясена, это ничего не сказать. Была проделана грандиозная работа, чтобы добиться озвученных результатов».

В ходе работы Конгресса ИДТ Жанна Дроздецкая дала интервью нашему изданию, где рассказала о своей компании, ситуации на рынке детского игрового оборудования, преодолении возникших проблем, сотрудничестве с АИДТ.

Смотрите полный вариант интервью с Жанной Дроздецкой, директором ООО РИФ.

О компании

Оставляйте комментарии, высказывайте свое мнение. Следите за новостями. Подписывайтесь на email-рассылку на еженедельный «Вестник индустрии детских товаров» и получайте самое важное о бизнесе в удобном формате! Делитесь своими новостями и размещайте рекламу на наших ресурсах.