8 (499) 519-02-81
Москва, Ленинский пр., дом 9

Сиденье для купания Kidfinity – победитель престижной детской премии «Золотой медвежонок»

15:30, 2 апреля 2020

Сиденье для купания  компании "Бытпласт" – победитель в одной из важнейших номинаций юбилейной премии «Золотой медвежонок - 2019». Среди лучших товаров для малышей, продукция компании завоевала специальную награду "За качество".

«Для нас очень важно первое место в специальной номинации «За качество», так как наша компания заботится в первую очередь о безопасности своей продукции. Сиденье для купания Kidfinity – часть новой линейки товаров для детей. Во время разработки изделий учитывались возрастные особенности детей и рекомендации родителей. Прототипы и промежуточные образцы проходили испытания, в том числе на удобство использования. Каждая стадия производства постоянно контролируется с точки зрения качества: от закупаемого сырья и процессов литья изделия до проверки уже готовой продукции, обеспечивая прослеживаемость в соответствии со стандартом менеджмента качества ISO 9001:2015.


Я считаю, что премия «Золотой медвежонок» способствует масштабированию хороших практик в индустрии детских товаров, а также дает стимул развиваться дальше в условиях высокой конкуренции» - комментирует победу Ольга Муравьёва, директор по развитию ООО «Бытпласт».


Для компании «Бытпласт», производителя линейки товаров для малышей Kidfinity, эта награда "За качество" особо почётна, поскольку сиденье задумывалось как максимально безопасный и качественный аксессуар для купания детей. Разработка сиденья производилась на основании отзывов родителей, а также с учетом рекомендаций педиатров и требований российских и европейских стандартов.

Эргономичная спинка и нескользящая мягкая поверхность сиденья с эффектом soft touch гарантируют удобство и безопасность купания. Поручень сиденья даёт возможность легко посадить и вынуть ребёнка из сиденья. А особый безопасный замок ребёнок не сможет открыть самостоятельно в соответствии с европейскими стандартами безопасности на удерживающие устройства для купания детей.

Уникальная конструкция сиденья для купания Kidfinity запатентована в России и производится в соответствии с принципами системы менеджмента качества ISO 9001:2015.



О компании Бытпласт


Следите за новостями. Подписывайтесь на email-рассылку на еженедельный "Вестник индустрии детских товаров" и получайте самое важное о бизнесе в удобном формате! Делитесь своими новостями, высказывайте свое мнение и размещайте рекламу на наших ресурсах.


Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий: войти

Вы также можете войти через соцсети: