8 (499) 519-02-81
Москва, Ленинский пр., дом 9

Краснокамская фабрика деревянной игрушки выходит на зарубежный рынок

15:10, 22 апреля 2019

Продукцию Пермской компании скоро будет можно увидеть на полках Сингапура, Италии и Германии.

На прошлой неделе состоялась рабочая поездка губернатора Максима Решетникова по предприятиям Пермского края. В ходе неё он посетил Краснокамскую фабрику деревянной игрушки (КФДИ), где ему продемонстрировали весь цикл производства – от столярного изготовления до покраски и фасовки, а также новую серию интерактивных игрушек Wintertoys – кубиков с дополненной реальностью, которая была создана специально для поставки на зарубежные рынки. Сегодня фабрика уже экспортирует игрушки в Казахстан и Белоруссию.

По данным руководства фабрики, они стараются пользоваться всеми возможностями поддержки, которую им предлагает государство. Как отмечает директор КФДИ Светлана Неганова, фабрика ориентирована на экспорт. Для развития этого направления компания активно участвует в краевых бизнес-миссиях и выставках пермских предприятий. Например, в начале апреля компания вместе с делегацией Прикамья продемонстрировала свою продукцию на международной выставке в Германии «Ганновер Мессе».

Светлана Неганова, директор Краснокамской фабрики деревянной игрушки: «На выставку Hannover Messe приезжают компании со всего мира, чтобы продемонстрировать свои инновационные технические разработки. Мы не только представили свои новинки - AR-кубики с дополненной реальностью, оживающие с помощью мобильного приложения, но и провели переговоры по расширению бизнес-горизонтов и выходу на новые рынки. Это не только поспособствует развитию нашего предприятия, но и промышленности Пермского края в целом».

«В Германии мы сейчас работаем с тремя «оптовиками», один уже получил тестовую партию игрушек, и она его устроила. Продукция находится на сертификации, надеемся, что через два месяца сможем начать поставки, – делится успехами Светлана Неганова. – По итогам Ганноверской выставки также планируем отправить тестовую партию в Сингапур, в Италию и еще одну крупную компанию из Германии».

---------------------------------------------------------------------------

«Краснокамская фабрика деревянной игрушки» – производитель и экспортер обучающих и развивающих игрушек из дерева.

«Краснокамская фабрика деревянной игрушки» — уникальное предприятие на территории Российской Федерации, которое производит деревянные игрушки в промышленных объемах при полном цикле производства, от пиления круглого бревна до упаковки готового изделия. Игрушки изготавливаются из отборной древесины на высокотехнологичном оборудовании от лучших мировых и отечественных производителей. 78-летний опыт создания игрушки, высокое качество сырья и передовые технологии обработки позволяют «Краснокамской игрушке» идти в ногу со временем, меняться и преображаться, соответствуя требованиям современных родителей и их детей.

Краснокамские игрушки – это традиционно отличное качество, надежность и безопасность.

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий: войти

Вы также можете войти через соцсети: