8 (499) 519-02-81
Москва, Ленинский пр., дом 9

Lego вышел в открытый космос

16:31, 24 Января 2020

Команда трудолюбивых инженеров только что запустила еще одну Международную космическую станцию, отправив в стратосферу пластиковую копию. Как сообщает Business Insider, шестиметровая станция построена из нескольких сотен пластиковых деталей.

Запуск пластиковой станции стал началом маркетинговой компании нового конструктора серии Lego IDEAS, который появится на прилавках 1 февраля 2020 года. Дата выбрана не случайно. В этот день отмечается 20-я годовщина работы людей на МКС.

Чтобы заинтриговать фанатов, кампания Lego выпустила видео >>>, на котором показан высотный воздушный шар во время заката, несущий мини-станцию ​​на высоте около 50 км.

При разработке этой модели специалисты консультировались с инженерами NASA. Модель – точная копия орбитальной станции.

Идея для набора Lego пришла от одного из поклонников в рамках краудсорсинговой инициативы под названием Lego Ideas. Участники представляли планы для новых продуктовых линеек и голосовали за концепции других пользователей. В случае, если Lego поддерживает предложенную идею, автор получает 1% от продаж и лицензионного дохода.

О компании


Следите за новостями. Подписывайтесь на email-рассылку на еженедельный "Вестник индустрии детских товаров" и получайте самое важное о бизнесе в удобном формате! Делитесь своими новостями, высказывайте свое мнение и размещайте рекламу на наших ресурсах.

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий: войти

Вы также можете войти через соцсети:  


загрузка карты...