8 (499) 519-02-81
Москва, Ленинский пр., дом 9

Макароны с «Фиксиками» — лучший продукт-2020

18:43, 17 февраля 2020

Смежный бизнес анимационных персонажей становится все успешнее, получая признание на международном уровне. Золотой звездой за лучший инновационный продукт и дипломом лауреата конкурса «Лучший продукт-2020» на выставке «ПРОДЭКСПО» получили лицензионные макаронные изделия в дизайне проекта «Фиксики». Они выпускаются торговой маркой «GrandmulinoKids».

Сами макароны сделаны в   форме   бабочек, а узнать их среди других продуктов можно по упаковке — на ней изображен один из персонажей «Фиксиков» – Файер. На лицевой   стороне   коробки   размещён   QR-код — ссылка   на YouTube-канал fixiki, где можно посмотреть все серии. Ожидается, что на прилавках российских магазинов макароны с Фиксиками можно будет увидеть в мае этого года.  

«Мы   рады, что   сотрудничаем   с   компаниями, которые   искренне   увлечены   своим   делом   и стараются   искать   творческие, современные   решения   для   своих   продуктов», –   отмечает генеральный директор АО «Аэроплан» Юлия Софронова.

Ранее «Вестник ИДТ» рассказывал о выпуске нового продукта — макарон по лицензии бренда «Смешарики». В упаковке «поселились» Крош, Нюша и Ёжик.

О компании


Следите за новостями. Подписывайтесь на email-рассылку на еженедельный "Вестник индустрии детских товаров" и получайте самое важное о бизнесе в удобном формате! Делитесь своими новостями, высказывайте свое мнение и размещайте рекламу на наших ресурсах.

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий: войти

Вы также можете войти через соцсети: