8 (499) 519-02-81
Москва, Ленинский пр., дом 9

Малыши смогут собрать «Царевен»

15:27, 18 марта 2020

В детской игротеке появятся пазлы «Царевны». Лицензионный договор на выпуск пазл по анимационному сериалу подписало агентство-правообладатель «Мельница» и компания Step Puzzle.

"Наша компания очень рада, что в портфеле ведущей студии анимационного кино «Мельница» появилась франшиза для девочек. Уже этой весной мы готовим к выпуску широкую линейку нашей продукции и надеемся, что популярность у нее будет такой же постоянно растущей, как и у Лунтика и Барбоскиных", - отметила Виктория Степанова, директор по маркетингу Step Puzzle.

Ранее «Вестник ИДТ» сообщал о выпуске цветных карандашей с изображением героинь мультфильма. А книга «Царевны» может стать красочным дополнением детской библиотеки. Издание представили на Национальной премии «Золотой медвежонок».

Анимационный сериал о приключениях пятерых Царевен в школе магии «Дивногорье» производится студией анимационного кино «Мельница» по заказу медиа-холдинга «СТС-Медиа» и Кинокомпании СТВ. На данный момент в эфире каналов Карусель, СТС и СТС Kids выходят премьерные серии второго сезона.

переход на страницу компании-партнера АИДТ

Следите за новостями. Подписывайтесь на email-рассылку на еженедельный "Вестник индустрии детских товаров" и получайте самое важное о бизнесе в удобном формате! Делитесь своими новостями, высказывайте свое мнение и размещайте рекламу на наших ресурсах.

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий: войти

Вы также можете войти через соцсети: