8 (499) 519-02-81
Москва, Ленинский пр., дом 9

Мочалка-варежка «Курносики» сделает купание ещё приятнее

11:52, 17 апреля 2019

Мочалка-варежка от российского бренда «Курносики» позволит родителям сделать купание ребёнка ещё комфортнее и проще.

Для каждого малыша купание – это не только обязательная ежедневная процедура, но ещё и одна из самых любимых забав. А мочалка для детей представляет собой новый интересный предмет, которым можно ещё и поиграть.

Мочалки-варежки для ванной от российского бренда «Курносики» изготавливаются из мягкого, хорошо впитывающего влагу хлопка. Мочалка идеально подходят для ухода за ребёнком во время купания. Двухсторонняя мягкая моющая поверхность мочалки позволяет выбрать степень интенсивности воздействия на кожу во время купания: одна поверхность предназначена для нежного и деликатного мытья, а вторая – для энергичного массажа. Мочалка-варежка «Курносики» хорошо намыливается и тщательно очищает кожу малыша. За мочалкой удобно ухаживать, поскольку на ней предусмотрена петелька для хранения и сушки.

«Мочалка-варежка из хлопкового материала создана для купания самых маленьких ребят. Мягкая поверхность нежно массирует кожу ребёнка, удаляя загрязнения, а через ткань малыш постоянно ощущает руку мамы. Варежка непременно привлечет внимание крохи и станет прекрасным поводом научиться мыться самостоятельно, когда ребёнок немного подрастёт», – отмечает бренд-менеджер Ксения Титова.

Под торговой маркой «Курносики» производится максимально функциональная, удобная и полезная продукция для новорожденных, которая незаменима при гигиенических процедурах. Купание малыша станет вдвойне приятным и полезным, если использовать варежку-мочалку «Курносики», которая изготовлена из высококачественного и безопасного для ребенка материала.

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий: войти

Вы также можете войти через соцсети: