8 (499) 519-02-81
Москва, Ленинский пр., дом 9

Музыкальный лейбл Riki Music выпустил альбом ремиксов на треки Бодо Бородо

14:19, 16 февраля 2024

Музыкальный лейбл Riki Music выпустил альбом ремиксов на треки Бодо Бородо
4230

6 февраля музыкальный лейбл Riki Music выпустил альбом ремиксов на треки самого неугомонного бородача Бодо Бородо, персонажа одноименного мультсериала, созданного в партнерстве ГК «Рики» и онлайн-кинотеатра «ИВИ». Новинка выходит ровно спустя 2 года после первого музыкального релиза.

16 февраля Бодо Бородо врывается в мир танцевальной музыки с новым альбомом «Бодо ремиксы»! И не один, а вместе с верными друзьями - морфиками! Релиз уже доступен на всех музыкальных площадках. Так полюбившиеся поклонниками: «Бороду найду», «Лучший учитель года», «Бодрядка» и другие треки обрели новое звучание.

Бодо Бородо – главный персонаж одноименного сериала от ГК «Рики». Неунывающий горе-учитель ничего не знает, но зато с ним можно всему научиться! Бодо Бородо – обладатель роскошной рыжей бороды, которой он ужасно гордится и даже посвящает ей песни.

Теперь в репертуаре Бодо еще больше бесшабашности, зажигательности и, конечно, бодобородости. В альбом вошли ремиксы на все треки из альбома «Бодо песни». А его помощники морфики добавили в них секретный «танцевательный» эликсир и теперь совершенно невозможно удержаться от того, чтобы пуститься в пляс!

Слушать альбом: https://band.link/bodo_remixes

Оставляйте комментарии, высказывайте свое мнение. Следите за новостями. Подписывайтесь на email-рассылку на еженедельный «Вестник индустрии детских товаров» и получайте самое важное о бизнесе в удобном формате! Делитесь своими новостями и размещайте рекламу на наших ресурсах. Подписывайтесь на наш  Телеграм-канал и страницу ВКонтакте