8 (499) 519-02-81
Москва, Ленинский пр., дом 9

Наборы "Рисуй светом" дают возможность стать волшебником

12:24, 6 апреля 2020

В 2019 году компания «Планета» (г. Киров, Кировская обл.) – производитель наборов для детского творчества «Рисуй светом» впервые приняла участие в Национальной премии «Золотой медвежонок». Наборы завоевали 2 место в номинации «Товары для хобби и творчества» и 3 место в номинации «Бренд года». Эти награды подтвердили, что компания находится на верном пути. Своими впечатлениями делится создатель и разработчик - Константин Перминов.

Константин Перминов: “При защите на каждой номинации были какие-то свои “фишечки”. В приемной комиссии принимало участие 18 человек. Многие с нашим продуктом были уже знакомы. Мне понравилось, что в комиссии были собраны люди, которые реально разбираются в своем сегменте. И мне кажется, что им было интересно, что я рассказываю и что показываю. Это было видно по вопросам, по глазам, по отношению ко мне и к продукции. Вопросов было много: об идее продукта, о производстве, о контрафакте. Я и сам старался максимально рассказать не только о продукте, но и о компании, о том, как создавался продукт. Показывал образцы продукции. Думаю, что они очень понравились. Мне было приятно, что продукт, который мы защищали вызвал интерес при защите в обеих номинациях - “Бренд года” и “Товары для хобби и творчества”.

Также было интересно посмотреть, какие компании представляются к защите, чем занимаются, какие продукты они предоставили на защиту. Я познакомился с представителями нескольких компаний. Так как мы не являемся конкурентами, то рассказали друг другу о том, как организована деятельность, как занимаемся разработкой и прототипированием. Это было полезно для нас. Для компании я почерпнул потенциал нового роста, новых решений, новых идей”.

Для участия в премии “Золотой медвежонок” мы выдвинули хит - набор для творчества “Рисуй светом” комплектации PREMIUM. Это самая полная на сегодняшний день комплектация среди наборов для рисования светом, представленных на российском рынке. В нее, помимо планшета, флеймера (световой ручки) и инструкции, входят еще:

●      Трафарет из качественного пластика. Рисовать по нему удобно, потому что трафарет цельный, флеймер не застревает в вырубных деталях. Ребенку легко водить флеймером по гладкой поверхности, рисунки получаются более яркими и четким;

●      Подставка-мольберт, на которую удобно ставить планшет и при рисовании и, когда планшет с рисунком, светящимся в темноте, используется как ночник;

●      Светозащитный чехол с кармашком для флеймера, в котором рекомендуется хранить планшет, когда он не используется.Это защищает планшет от повреждений и продлевает срок его службы.

Мы гордимся тем, что заняли такие почетные места! Это подтверждает лидерство компании в своем сегменте, будет вдохновлять, поможет успешнее продвигаться в этом направлении, разрабатывать новинки, создавать больше востребованных продуктов.

Константин Перминов: "Наборы «Рисуй светом – это не просто продукт, который я придумал, разработал и создал. Это история определенной части моей жизни, мой путь к мечте. Мечте создать то, что будет интересно детям, что будет узнаваемо и займет значимое место в индустрии детских товаров".

Компания "Планета" занимается продукцией, которая светится в темноте уже 14 лет. Массовое производство началось с наборов «Звездное небо» и «Обитаемый остров». Первые были придуманы в 2015 году Этому предшествовала целая история.

Константин Перминов: "Однажды, во время проведения светового шоу (рисования световых картин на большом экране), я услышал слова одного маленького мальчика о том, что он хотел бы иметь дома такую машину, чтобы рисовать светом и стать волшебником. Меня буквально осенило! А что, если сделать маленькие экраны для домашнего использования, чтобы каждый ребенок мог сам рисовать. Я начал искать информацию о подобных разработках в интернете и понял, что такой продукции нет ни в России, ни за рубежом. Был получен государственный грант на развитие этого продукта, как инновационного, и в этом же году мы выпустили первые наборы для творчества".

Сейчас наборы «Рисуй светом» с успехом продаются. Ежегодно мы инвестируем собственные средства в усовершенствование выпускаемой продукции, создание и развитие новых товаров для детей. Сегодня в нашем ассортименте более 40 разработок.

На всю линейку выпускаемой продукции зарегистрированы товарные знаки. Продукция ежегодно проходит лабораторные испытания на соответствие требованиями, предъявляемым к игрушкам. Всё это обеспечивает безопасность нам и партнерам-закупщикам.

Конечно, мы не собираемся останавливаться на достигнутом и будем продолжать предоставлять возможность каждому ребенку стать волшебником, создавать волшебство у себя дома вместе с семьей и друзьями.

О компании Планета



Следите за новостями. Подписывайтесь на email-рассылку на еженедельный "Вестник индустрии детских товаров" и получайте самое важное о бизнесе в удобном формате! Делитесь своими новостями, высказывайте свое мнение и размещайте рекламу на наших ресурсах.

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий: войти

Вы также можете войти через соцсети: