8 (499) 519-02-81
Москва, Ленинский пр., дом 9

Новая коллекция пуховиков от ARCTILINE для школьников и подростков

11:53, 23 Мая 2022

Новая коллекция пуховиков от ARCTILINE  для школьников и подростков
2960

Компания АрктиЛайн разработала модели для требовательных подростков и школьников, где современная верхняя одежда прекрасно сочетает в себе функциональность, теплозащитные свойства и следование всем трендам. Теперь при покупке изделий для детей не нужно выбирать между теплом и красотой. 

В этом году компания Arctiline расширила свой ассортимент, размерный и модельный ряд, создав новинки с акцентом на детей старшей группы - красивые и функциональные пуховые парки для школьников всех возрастов. На создание новой коллекции дизайнеров АрктиЛайн вдохновили дети в их стремлении выглядеть как взрослые с началом новой школьной жизни.  Для них создали стильные, теплые и удобные пуховики, в которых они будут чувствовать себя комфортно и уверенно.


Пуховые парки для девочек и мальчиков, предпочитающих спортивный стиль, отличают простые и лаконичные линии. Парки отлично вписались в концепцию бренда Arctiline, ведь это стиль молодежи. Они надежно защитят от ветра и холода, с множеством функциональных деталей и опушкой на капюшоне. Мех позволяет удержать вокруг лица и шеи теплый воздух и исключить риск обморожения. Парки не сковывают движение, прекрасно сопротивляются износу, поэтому внешний вид не испортится от школьных рюкзаков и будут служить не один сезон. При пошиве пуховиков применяется исключительно натуральный пух, который проходит многоуровневую обработку.

Одежда, которую создает компания Arctiline, помогает детям достигать больших успехов.

О компании

Оставляйте комментарии, высказывайте свое мнение. Следите за новостями. Подписывайтесь на email-рассылку на еженедельный «Вестник индустрии детских товаров» и получайте самое важное о бизнесе в удобном формате! Делитесь своими новостями и размещайте рекламу на наших ресурсах.

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий: войти

Вы также можете войти через соцсети: