8 (499) 519-02-81
Москва, Ленинский пр., дом 9

Новые поильники «Пластишка» с твёрдым носиком

19:29, 30 Октября 2020

Новые поильники «Пластишка» с твёрдым носиком
2010

Новые поильники «Пластишка» с твёрдым носиком в двух формах с ручками и без.

Во время обучения ребёнка питью из чашки без крышки очень важно, чтобы он научился правильно регулировать наклон ёмкости, силу потока, постановку ладоней на ручках. Для формирования этих умений оптимально подходят поильники «Пластишка».

Следуя за потребностями малышей, «Пластишка» пополнил ассортимент детской посуды двумя поильниками с твёрдым носиком: в продажу вышли поильник с ручками 200 мл и поильник-стакан 350 мл.

Маленький поильник оснащён эргономичными ручками с выемками под пальчики с внутренней стороны и матовым рельефным нескользящим узором в форме лапок с внешней стороны. Поильник имеет оптимальный небольшой объем: 200 мл.

Высокий поильник имеет вместительный объём 350 мл и подходит для малышей, которые предпочитают поильник без ручек. Узкий стакан идеален для маленьких детских ладоней и станет гармоничной заменой бутылочке и тренажером перед переходом к взрослым стаканам без носика.

Винтовая крышка закручивается плотно и не протекает. Поильник легко разбирается и моется (в случае необходимости носик можно дополнительно прочистить ёршиком для детских бутылочек).

Твёрдый носик эргономичной формы подойдёт для малышей, у которых начинают появляться зубки. Небольшие отверстия обеспечивают комфортный поток жидкости для ребёнка.

Поильник имеет прозрачные стенки, благодаря чему маме будет удобно определить количество оставшейся жидкости или отрегулировать объём до комфортного для малыша.

Поильники выпускаются в современных стильных цветах с милыми картинками. Декоры наносятся с помощью технологии IML – вплавления этикетки в изделие. Такие декоры не стираются и не повреждаются в процессе использования.

В производстве продукции «Пластишка» используется только высококачественное российское сырьё, которое разрешено для контакта с пищевыми продуктами и не содержит бисфенола А и других вредных веществ. Детские товары «Пластишка» выпускаются под строгим контролем качества в соответствии с принципами системы менеджмента качества ISO 9001:2015.


О компании


Оставляйте комментарии, высказывайте свое мнение. Следите за новостями. Подписывайтесь на email-рассылку на еженедельный "Вестник индустрии детских товаров" и получайте самое важное о бизнесе в удобном формате! Делитесь своими новостями и размещайте рекламу на наших ресурсах.


Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий: войти

Вы также можете войти через соцсети:  


Другие материалы рубрики

Новости участников Ассоциации

13 Августа 2018

Lego - шалость удалась
10070
Lego - шалость удалась

Семья простого плотника завоевала весь мир. Об их конструкторах мечтали все Дания — маленькая скандинавская страна с населением всего шесть миллионов человек, которой тем не менее удалось добиться впечатляющих коммерческих успехов. Здесь зародились такие гиганты, как всемирно известная пивоваренная компания Carlsberg, производитель молочных продуктов Arla, компания Danish Crown и,...

Новости участников Ассоциации

1 Октября 2018

Никита Семенов («Тополь Групп»): Рождаемость напрямую зависит от политики государства
12020
Никита Семенов («Тополь Групп»): Рождаемость напрямую зависит от политики государства

Об общей ситуации на рынке детских товаров, о причинах падения покупательского спроса, о том, что необходимо сделать, чтобы в России было выгодно производить продукцию и товары для детей

загрузка карты...