8 (499) 519-02-81
Москва, Ленинский пр., дом 9

Производитель ортопедической обуви ОРТОМОДА борется с вирусом

16:39, 19 мая 2020

На территории особой экономической зоны «Технополис Москва» резидент «Ортомода» выделил под производство защитных костюмов и индивидуальных многоразовые масок один швейный цех.

ОРТОМОДА обеспечила средствами защиты собственного производства всех своих сотрудников, курьеров и гостей компании. А также каждый клиент компании получает комплект из 3-х масок в подарок.

Защитные костюмы и маски, выпускаемые компанией, являются многоразовыми и не боятся стирки и дезобработки. Маски изготовлены из натурального материала, это даёт возможность носить их с комфортом в течение долгого времени, что особенно актуально сейчас. Они не раздражают кожу и полностью прилегают к лицу. Маски отличает максимальная эргономичность, которая достигается благодаря накопленному опыту в производстве адаптивной одежды.

«Наши бригады, которые продолжают выезжать к клиентам на дом для выдачи и снятия замеров для изготовления индивидуальной ортопедической обуви, нуждаются в усиленных мерах защиты. С введением комплекса ограничительных мер, связанных с пандемией коронавируса, компания «Ортомода» приняла решение начать производство масок, а позже запустила пошив защитных тканевых костюмов», - рассказала Галина Волкова

Внедрение цифровых технологий позволило сделать чертежи и производить автоматизированный высокоточный раскрой. Это значительно увеличило производительность для оперативного выполнения поступающих заказов на изготовление масок и костюмов.

Компания уже выполнила первый оптовый заказ на 1000 костюмов из непромокаемой защитной ткани и продолжает получать запросы от столичных компаний.

О компании


Следите за новостями. Подписывайтесь на email-рассылку на еженедельный "Вестник индустрии детских товаров" и получайте самое важное о бизнесе в удобном формате! Делитесь своими новостями, высказывайте свое мнение и размещайте рекламу на наших ресурсах.


Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий: войти

Вы также можете войти через соцсети: