8 (499) 519-02-81
Москва, Ленинский пр., дом 9

Полотняно-Заводская бумажная мануфактура празднует 302-й день рождения

16:48, 28 августа 2020

Полотняно-Заводская бумажная мануфактура - одно из старейших промышленных предприятий России. Мануфактура основана в 1718 году по именному Указу Петра I. А уже в 1735 году она считалась одной из крупнейших в Европе. Парусное полотно и писчая бумага стали первой продукцией мануфактуры.

От петровских парусов до современного производства бумажной продукции - это все о мануфактуре. Сегодня предприятие является признанным лидером отрасли, за одну смену здесь производят 60 тысяч блокнотов и тетрадей. Ассортимент продукции постоянно растет. На сегодняшний день это более 500 наименований товаров.

Мир вокруг нас стремительно меняется! Как отмечают эксперты, наиболее востребованы сейчас эмоциональные канцтовары. Поэтому мануфактура выпускает модные бумажно-беловые товары, которые вызывают вау-эффект у покупателей. В компании уверены, что тетради должны создавать хорошее настроение, с ним и учёба в радость!

Ассортимент бумажно-беловых изделий мануфактуры охватывает большинство потребностей современных людей: в учёбе, работе и творчестве. Компания тщательно отслеживает тенденции рынка и предлагает своим покупателям:

· традиционную продукцию: тетради, блокноты, записные книжки;

· изделия для творчества: скетчбуки, альбомы для рисования, цветную бумагу и картон.

Ассортимент товаров постоянно пополняется новыми позициями, меняется дизайн обложек тетрадей, блокнотов и альбомов, разрабатываются новые решения.

Главным в продукции Полотняно-Заводской бумажной мануфактуры является:

· Качество бумаги. В компании часто получают отзывы о том, что даже тонкие тетради долго держат форму, листы крепкие, а вид их опрятный. Хорошая плотность бумаги, без экономии на сырье.

· Оригинальный дизайн в сочетании с самыми современными полиграфическими технологиями. Продукция обладает именно тем вау-эффектом, из-за которого хочется купить тетрадь для уроков, лекций или просто ежедневных записей.

· Большой выбор: по ассортименту продукции, и по дизайну, и по предназначению. Поэтому магазины, приобретающие у компании тетради и блокноты оптом, охватывают самую широкую аудиторию покупателей.

ПЗБМ гарантирует качество абсолютно всей бумажной канцелярии собственного производства. Продукция  проходит жёсткий контроль качества и отвечает всем современным требованиям.

В подтверждение высоких достижений предприятию вручили памятный знак «Трудовая слава Калужской области». За последние годы Полотняно-Заводская бумажная мануфактура сделала мощный рывок в своем развитии, но, как обещают сами заводчане, это только старт к новым высотам.

Полотняно-Заводская бумажная мануфактура — три века в истории отечества!

Оставляйте комментарии, высказывайте свое мнение. Следите за новостями. Подписывайтесь на email-рассылку на еженедельный "Вестник индустрии детских товаров" и получайте самое важное о бизнесе в удобном формате! Делитесь своими новостями и размещайте рекламу на наших ресурсах.

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий: войти

Вы также можете войти через соцсети: