8 (499) 519-02-81
Москва, Ленинский пр., дом 9

Представляем компанию «МикроМир» - нового члена АИДТ

11:01, 23 сентября 2022

Представляем компанию «МикроМир» - нового члена АИДТ
1620

Яркие, необычные горки, качели, уличные лабиринты привлекают маленьких любителей прогулок и их родителей на детские площадки. Производители находят все новые решения для того, чтобы сделать развлечения на улице для детей яркими и запоминающимися. Производитель детского игрового и спортивного уличного оборудования из Калининградской области компания «МикроМир» ставит перед собой более глобальные задачи: с помощью своей продукции создавать естественную детскую экосистему для развития здоровой личности и раскрывать уникальность каждого ребенка.

«Соотношение цены, качества и современного дизайна – то, что отличает нашу продукцию на российском рынке. С нашими изделиями мы без труда можем конкурировать с европейскими товарами. До появления нашей компании на рынке России было представлено либо дорогое оборудование, либо дешевое. Микромир же предлагает оптимальное решение», - рассказывает генеральный директор компании «МикроМир» Артем Решетников.

IMG_6052 (1).jpg

От первых шагов до становления бренда

Идея создать завод по производству детских площадок возникла в 2014 году, когда руководство компании запустило предприятие в смежной отрасли. За 5 лет «Микромир» прошел долгий путь от идеи до воплощения. За это время были проведены маркетинговые исследования, изучены технологии производства с участием ведущих российских и зарубежных специалистов, созданы производственные площадки, включающие цеха и склады.

С момента запуска завода предприятию удалось не только довести качество выпускаемой продукции до высочайшего уровня, но и завоевать не только внутренний рынок, но и рынок Евразийского экономического союза.

IMG_6083.jpg

Несмотря на молодость компании, в ней работают профессионалы своего дела. «МикроМир» собрал воедино опыт мировых лидеров отрасли, российские стандарты безопасности и молодую активную команду, которая стремится помогать детям приобретать важные жизненные навыки с помощью безопасного развивающего оборудования.

Качество и высокотехнологичные разработки

Одним из основных преимуществ компании является использование исключительно высококачественных материалов для производства:

  • многослойного полиэтилена высокой плотности (HDPE);
  • ламината высокого давления (HPL);
  • нержавеющей стали AISI 304/316;
  • клееного бруса лиственницы;
  • армированных полиамидных канатов 16 мм;
  • фурнитуры из нержавеющей стали.

Сейчас компания имеет свое производство полного цикла под Калининградом площадью 2200 м2. Ежегодно осуществляется выпуск более 100 000 единиц продукции в год. И при этом компания лично отвечает за качество.

mikromir_0113.jpg

Совместно с архитекторами и детскими психологами специалисты «МикроМира» разработали уникальное оборудование с вовлечением детей в проектирование уникальных объектов.

И даже сейчас, когда значительно подорожали сырье и логистика, оказались разорваны логистические цепочки, компания «МикроМир» не останавливается в своем развитии, ищет пути решения проблем, рассматривая сложившуюся ситуацию одновременно и как время преодоления проблем, и как период новых возможностей. В результате сейчас на стадии разработки находится новая линейка оборудования для детей с ограниченными возможностями.

mikromir_0062.jpg

В дружной компании АИДТ 

В апреле этого года компания «МикроМир» стала победителем XII Национальной премии в сфере товаров и услуг для детей «Золотой медвежонок» в номинации «Лучшее спортивное оборудование и активный отдых». А летом стала действительным участником Ассоциации предприятий индустрии детских товаров. 

«Мы бы хотели обмениваться опытом с другими коллегами в нашей индустрии, доносить свои идеи и предложения, вместе находить решения актуальных вопросов», - прокомментировал решение о вступлении в АИДТ Артем Решетников.

По словам Артема Анатольевича, они планируют активно включиться в жизнь Ассоциации: помогать развитию отрасли, совершенствовать процессы, быть вместе с сообществом, делиться знаниями и опытом.

 «Хотели бы участвовать в конгрессах, конференциях, вебинарах и семинарах, как в роли слушателей, так и в качестве спикеров», - добавил Артем Решетников.

О компании

Оставляйте комментарии, высказывайте свое мнение. Следите за новостями. Подписывайтесь на email-рассылку на еженедельный «Вестник индустрии детских товаров» и получайте самое важное о бизнесе в удобном формате! Делитесь своими новостями и размещайте рекламу на наших ресурсах.



Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий: войти

Вы также можете войти через соцсети: