8 (499) 519-02-81
Москва, Ленинский пр., дом 9

Производственная компания «Виталфарм» продолжает обновлять свой ассортимент

20:30, 19 декабря 2021

Производственная компания «Виталфарм» продолжает обновлять свой ассортимент
4030

Две новинки для детей и родителей выпустила компания «Виталфарм» под брендом «Витоша». Одна из них - матрас для пеленания с кокосовой койрой, вторая – чехол на детский стульчик.

Преимуществом первой новинки является использование в одном из слоев матраса для пеленания кокосовой койры, которая хорошо известна своими ортопедическими свойствами, что важно для маленьких детей, чей скелет еще только развивается.

Матрас подходит для переодевания, смены подгузников, проведения гигиенических процедур, занятиях гимнастикой и во время отдыха.

Матрас состоит из трех слоев:

∙             кокосовая койра толщиной 2 см, которая считается лучшим натуральным наполнителем для придания такой жесткости спальной поверхности, чтобы позвоночник малыша правильно развивался.

∙             плотный пенополиуретан толщиной 2 см, обладающий прочностью и износостойкостью, который долго сохраняет свою форму и быстро ее восстанавливает.

∙             чехол из клеенки с ПВХ-покрытием, который не содержит фталатов, не промокает, за ним легко ухаживать, достаточно просто протереть. Его можно использовать с двух сторон: со стороны пенополиуретана матрас имеет среднюю жесткость, а с противоположной стороны — повышенную.

Матрас с койрой фрагмент слои_1.jpg

Новый чехол на детский стульчик от компании «Виталфарм» избавит маму от хлопот, связанных с кормлением малыша, в процессе которого стульчик и одежда ребенка часто пачкаются. Приходится после каждого приема пищи чистить стульчик, мыть ребенка и стирать его одежду. Чехол, благодаря своей многослойности, защищает детский стульчик, а также одежду и кожу малыша от намокания и загрязнений. Сам же чехол можно стирать вручную при температуре 30°С.

Новинки пополнили ассортимент компании «Виталфарм», куда входят также товары для кормления и сна, для прогулок, рассчитанные как для детей дошкольного, так и школьного возраста. Кроме товаров для детей здесь производят необходимое для мам – для их удобства и ухода за малышом.

Компания «Виталфарм» под своим брендом «Витоша» уже больше 10 лет производит товары для детей и мам.

При производстве детских товаров компания «Виталфарм» придерживается своих главных принципов – это качество и безопасность. Большая часть товаров выполнена из ПВХ-клеенки, и технология производства гарантирует высокое качество и гипоалллергенность, поскольку ПВХ-покрытие у клеенки не выделяет токсичные вещества. Ежегодно компания проводит необходимые испытания на товары для получения документов качества.

О компании

Оставляйте комментарии, высказывайте свое мнение. Следите за новостями. Подписывайтесь на email-рассылку на еженедельный «Вестник индустрии детских товаров» и получайте самое важное о бизнесе в удобном формате! Делитесь своими новостями и размещайте рекламу на наших ресурсах.

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий: войти

Вы также можете войти через соцсети: