8 (499) 519-02-81
Москва, Ленинский пр., дом 9

Производственные мощности от российского производителя

19:29, 22 марта 2022

Производственные мощности от российского производителя
5350

Каждая компания вырабатывает свою стратегию действий на период кризиса. Понятно, что действовать в сложившейся ситуации стоит предельно осторожно, но продолжать работать нужно, потому что кризис – это не только провал, это еще и возможность.

Многие компании – участники АИДТ сегодня максимально активировали свою деятельность и мобилизовали все силы. В связи со срочной необходимостью, Ассоциация организует внутренний штаб взаимопомощи, чтобы российские производители могли поддерживать друг друга производственными ресурсами.

ООО «ПТК «Амиконе» предлагает свои ресурсы и возможности для поддержки производителей детских игрушек и аксессуаров.

Компания находится в Подольске и создает уникальные предметы для жизни, искусства и бизнеса, производит детские развивающие игрушки из ударопрочного органического стекла под брендом «Кувырком». В арсенале «Амиконе» работа с акрилом, фанерой, тканями, EVA, зеркалами, керамической плиткой.

Компания рассматривает возможность сотрудничества с другими брендами по формату СТМ и контрактного производства.

«Мы не боимся сложных задач, любим реализовывать амбициозные проекты и умеем слышать клиента. Гарантируем адекватные цены, премиальное качество и готовность «еще вчера», - заявили представители компании.

Больше о производственных возможностях «Амиконе» можно узнать здесь>>>

О компании

Оставляйте комментарии, высказывайте свое мнение. Следите за новостями. Подписывайтесь на email-рассылку на еженедельный «Вестник индустрии детских товаров» и получайте самое важное о бизнесе в удобном формате! Делитесь своими новостями и размещайте рекламу на наших ресурсах.


Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий: войти

Вы также можете войти через соцсети: