8 (499) 519-02-81
Москва, Ленинский пр., дом 9

Растущими партами от «Дэми» оснастили учебные заведения в трех регионах России

10:55, 28 сентября 2021

Растущими партами от «Дэми» оснастили учебные заведения в трех регионах России
4460

Растущими партами и другой школьной мебелью пермская компания «Дэми» оснастила учебные заведения в Ленинградской области, Северной Осетии и в Пермском крае (город Соликамск).

Растущая школьная мебель – это одна из важных составляющих успешного обучения. Она способствует высокой работоспособности детей, а также помогает сохранить здоровье – уберечь от болей в спине, сколиоза, нарушений зрения, переутомления.

В последнее время многие школы России оснащают учебные кабинеты растущими партами и стульями, потому что нагрузка на зрение и позвоночник у современных школьников колоссальная. Растущие парты и стулья «Дэми» подстраиваются под рост и комплекцию детей и обеспечивают правильное положение при сидении, тем самым сохраняя осанку, зрение и защищая от переутомления.

Группа компаний «Дэми» 12 лет производит растущие парты и стулья, которые покупают не только для домашнего использования, но и для организации учебных мест в школах. Несколько месяцев назад сотрудниками компании была разработана бюджетная линейка мебели для образовательных учреждений, чтобы каждый ребенок мог сидеть за правильной партой.

О компании

Оставляйте комментарии, высказывайте свое мнение. Следите за новостями. Подписывайтесь на email-рассылку на еженедельный "Вестник индустрии детских товаров" и получайте самое важное о бизнесе в удобном формате! Делитесь своими новостями и размещайте рекламу на наших ресурсах.

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий: войти

Вы также можете войти через соцсети: