8 (499) 519-02-81
Москва, Ленинский пр., дом 9

Робот-рассказчик появился в ассортименте ГК DIGIS

10:46, 15 сентября 2022

Робот-рассказчик появился в ассортименте ГК DIGIS
1350

В ассортименте ГК DIGIS представлена новинка - робот Tale-Bot Pro от Matatalab, который отличается умом и сообразительностью. Tale-Bot Pro, выпущенный в конце 2021 года, — это образовательный набор начального уровня для детей в возрасте с 3 лет.

Программирование робота осуществляется без применения компьютера и мобильных устройств. Интеллектуальная интерактивная технология и функция голосовых команд помогают детям развивать навыки сторителлинга, пространственного, логического, критического и вычислительного мышления.

Робот-рассказчик Tale-Bot знакомит детей с основами программирования и построением логических взаимосвязей. Создавая программы, проговаривая сюжет и последовательность действий, ребенок учится ориентироваться в пространстве, знакомится с базовыми понятиями окружающего мира, музыки, математики, формами и цветом предметов, развивает речь и учится общаться со сверстниками.

Робот запоминает до 256 команд, имеет функцию записи (встроенный микрофон), длительность записи – 30 секунд, цвет индикаторов программ такой же, как у командных кнопок, помогает детям освоить и запомнить алгоритм программирования, развивает творческие способности и навыки рассказывания историй.

Ключевые особенности:

·                    работает без башни!

В этом одно из основных отличий от предшественника – Matatalab Pro Set. Новый робот программируется с помощью цветных кнопок на корпусе. Светодиоды фиксируют последовательность нажатых команд;

·                    интерактивные карты.

В комплекте пять двусторонних полей и одно пустое поле для наклеивания интерактивных наклеек. Задания отличаются в зависимости от положения робота на поле;

·                    рисуйте карты без труда.

В комплекте с роботом идут специальные крепления для рисования. В отличие от предшественника, теперь одновременно можно рисовать двумя фломастерами. А шаг робота 10 см (15 см);

·                    робот общается на русском.

И еще на шести языках: английском, китайском, испанском, итальянском, французском и тайском. Все задания интерактивных карт озвучиваются. Весь функционал интерактивных голосовых команд, повествований и заданий доступен на семи языках. Уникальная функция для изучения иностранных языков в самом подходящем для этого возрасте. Ребенок может играть самостоятельно;

·                    кастомизация.

Маски меняют облик, а сменные крылышки-руки расширяют функционал;

·                    компактность.

Малютка-робот помещается в ладони ребенка.

 

Кстати, Tale-Bot совместим с картами Bee-bot. Шаг Tale-Bot можно поменять с 10 до 15 см и играть с полями других производителей. 

Основанная в июле 2017 года, компания Matatalab является технологической компанией, предоставляющей инновационные решения STEM для образовательных учреждений по всему миру. Matatalab сочетает в себе технологии и образование, разрабатывая ряд продуктов, готовящих детей к будущему, развивающих навыки программирования и вычислительного мышления.

О компания

Оставляйте комментарии, высказывайте свое мнение. Следите за новостями. Подписывайтесь на email-рассылку на еженедельный «Вестник индустрии детских товаров» и получайте самое важное о бизнесе в удобном формате! Делитесь своими новостями и размещайте рекламу на наших ресурсах.


Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий: войти

Вы также можете войти через соцсети: