8 (499) 519-02-81
Москва, Ленинский пр., дом 9

Российский анимационный сериал «ДиноСити» вышел в Китае

16:52, 2 апреля 2024

Российский анимационный сериал «ДиноСити» вышел в Китае
2730

29 марта в Китае состоялась премьера анимационного сериала «ДиноСити» от ГК «Рики». Первый сезон стартует на Huashi TV, а уже в апреле проект будет доступен сразу на 20-и платформах, включая Tencent, Youku, IQIYI. Также до конца года будет запущен еще один сериал ГК «Рики» - «Бодо Бородо».

За адаптацию контента на китайский язык и размещение на крупнейших каналах и платформах отвечает агент Beijing Joy Culture Media Co.

Юлия Немчина, генеральный директор ГК «Рики»«Мы верим, что оба проекта, “ДиноСити” и “Бодо Бородо” добьются значительных успехов в Китае. Веселые истории из жизни семьи динозавров – это познавательно, интересно, а кроме того, это вечнозеленые темы, которые   помогают развивать экологическое сознание детей. А “Бодо Бородо” – это научно-популярный сериал, наполненный необычным юмором и увлекательными фактами. Оба проекта полностью отвечают концепции партнеров – развитие детей через искусство познания и ориентированы на широкую семейную аудиторию, а значит понравятся не только детям, но и родителям».

Промокампания сериала «ДиноСити» стартовала в Китае в марте, в дни праздника «Лунтайтоу», что в дословном переводе означает «Дракон поднимает голову». Следом за фестивальными интеграциями, в апреле-мае текущего года, планируется кампания в социальных сетях страны.

Оставляйте комментарии, высказывайте свое мнение. Следите за новостями. Подписывайтесь на email-рассылку на еженедельный «Вестник индустрии детских товаров» и получайте самое важное о бизнесе в удобном формате! Делитесь своими новостями и размещайте рекламу на наших ресурсах. Подписывайтесь на наш  Телеграм-канал и страницу ВКонтакте