8 (800) 234-90-44
Москва, ул. Студенческая, дом 33, стр.14

Сергей Шнуров задал старт озвучиванию третьей части блокбастерной франшизы «Белка и Стрелка» студии КиноАтис

10:15, 23 Июля 2019

Сергей Шнуров задал старт озвучиванию третьей части блокбастерной франшизы «Белка и Стрелка» студии КиноАтис
2200
20 июня 2019 года на студии КиноАтис в здании Киностудии им. Горького прошел первый день озвучания третьей части анимационной блокбастерной франшизы «Белка и Стрелка», в которой звездным собакам придется покорить теперь уже не космос, а морские глубины. Продюсеры проекта - Сергей Зернов и Вадим Сотсков. В этот день на студию для работы приехал музыкант Сергей Шнуров, которому предстояло озвучить одного из ключевых персонажей – загадочного инопланетянина.

rezh1.jpg

«Процесс озвучания особенно важен для анимационного фильма, артист придает определенные черты своему герою. Этот процесс можно назвать своеобразной отправной точкой для дальнейшей работы в построении целостного образа персонажа», - говорит генеральный продюсер  КиноАтис Вадим Сотсков.

rezh2.jpg

Когда Сергей Шнуров приехал на студию, еще не было точно известно, какого инопланетянина он будет озвучивать – Лягуся или Слонёжа. Персонажи диаметрально противоположные по характеру и привычкам, но при этом лучшие друзья. Лягусь – жесткий и важный карьерист, а Слонёж – милое и доброе создание, обожает цветы и радуется мелочам.

«Нам хотелось, чтобы артист сам сделал выбор, поэтому решили предложили двух героев: один - добрый и открытый, любитель цветов и всего живого на свете, а другой – суровый и добивающийся своих целей любыми средствами. Артист создает для персонажа уникальный образ, над которым затем уже трудятся аниматоры», - пояснила режиссер проекта Инна Евланникова.

Сергею предложили пробно озвучить обоих, а уже на основе ощущений сделать выбор в сторону одного из персонажей. Вопросы отпали сами собой, когда он невероятно точно попал в образ добряка Слонёжа.

«Отрицательных героев я сыграл и озвучил довольно много, поэтому решил выбрать положительного. Хотя его и положительным назвать сложно, он же инопланетянин, чужак для землян, - говорит Сергей Шнуров. – Лягусь и Слонёж - пара друзей, в которой один – мотор, а другой – исполнитель, своего рода Дон Кихот и Санчо Панса. Персонажи даже внешне на них похожи».

rezh.jpg

Инопланетянин Слонёж - ключевой персонаж третьей части популярной анимационной франшизы. Если в предыдущих двух частях Белка и Стрелка отправлялись в космос, к новым планетам, то в этой части инопланетяне сами прилетят на Землю. В очередной раз звездные собаки выполнят героическую миссию, а друзья помогут им в предотвращении экологической катастрофы, грозящей подводному городу.


Официальный пресс-агент студии КиноАтис: «ПрофиСинема»

Дополнительная информация: http://www.proficinema.ru/pr-agency/projects/kino-atis/250625/

Сайт компании «КиноАтис»: http://www.kinoatis.com/ru/



Поделитесь своими событиями. Подписывайтесь на новости отрасли.
Размещайте рекламу на наших ресурсах.

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий: войти

Вы также можете войти через соцсети:  


Другие материалы рубрики

Новости участников Ассоциации

17 Июня 2019

Российский бренд «Мир детства» предлагает ритейл-ориентированные решения
2190
Российский бренд «Мир детства» предлагает ритейл-ориентированные решения

Крем «Мир детства» в удобных шоу-боксах позволит ритейлерам сэкономить время на выкладку товара

Новости участников Ассоциации

1 Марта 2019

Компания "Светоч" разработала мозаику игровую логопедическую на базе игрового набора «Дары Фрёбеля»
4180
Компания "Светоч" разработала мозаику игровую логопедическую на базе игрового набора «Дары Фрёбеля»

Дети дошкольного возраста любят играть с мозаикой, строительным материалом, конструктором, но их практические действия не всегда сопровождаются соответствующей речевой деятельностью

Новости участников Ассоциации

5 Октября 2017

«Мармелад Медиа» представляет проект «Дракоша Тоша» на лицензионном рынке
2610
«Мармелад Медиа» представляет проект «Дракоша Тоша» на лицензионном рынке

Осенью этого года маленьких российских зрителей ожидает премьера нового развивающего анимационного 2D сериала «Дракоша Тоша», снятого по идее известного писателя, сценариста и генерального продюсера Олега Роя. Сериал нацелен на аудиторию 2-5 лет и призван стать комфортным игровым пространством для малышей, в котором через волшебные, но познавательные приключения ребёнок будет...

загрузка карты...