8 (499) 519-02-81
Москва, Ленинский пр., дом 9

Сергей Шнуров задал старт озвучиванию третьей части блокбастерной франшизы «Белка и Стрелка» студии КиноАтис

10:15, 23 июля 2019

Сергей Шнуров задал старт озвучиванию третьей части блокбастерной франшизы «Белка и Стрелка» студии КиноАтис
6010
20 июня 2019 года на студии КиноАтис в здании Киностудии им. Горького прошел первый день озвучания третьей части анимационной блокбастерной франшизы «Белка и Стрелка», в которой звездным собакам придется покорить теперь уже не космос, а морские глубины. Продюсеры проекта - Сергей Зернов и Вадим Сотсков. В этот день на студию для работы приехал музыкант Сергей Шнуров, которому предстояло озвучить одного из ключевых персонажей – загадочного инопланетянина.

rezh1.jpg

«Процесс озвучания особенно важен для анимационного фильма, артист придает определенные черты своему герою. Этот процесс можно назвать своеобразной отправной точкой для дальнейшей работы в построении целостного образа персонажа», - говорит генеральный продюсер  КиноАтис Вадим Сотсков.

rezh2.jpg

Когда Сергей Шнуров приехал на студию, еще не было точно известно, какого инопланетянина он будет озвучивать – Лягуся или Слонёжа. Персонажи диаметрально противоположные по характеру и привычкам, но при этом лучшие друзья. Лягусь – жесткий и важный карьерист, а Слонёж – милое и доброе создание, обожает цветы и радуется мелочам.

«Нам хотелось, чтобы артист сам сделал выбор, поэтому решили предложили двух героев: один - добрый и открытый, любитель цветов и всего живого на свете, а другой – суровый и добивающийся своих целей любыми средствами. Артист создает для персонажа уникальный образ, над которым затем уже трудятся аниматоры», - пояснила режиссер проекта Инна Евланникова.

Сергею предложили пробно озвучить обоих, а уже на основе ощущений сделать выбор в сторону одного из персонажей. Вопросы отпали сами собой, когда он невероятно точно попал в образ добряка Слонёжа.

«Отрицательных героев я сыграл и озвучил довольно много, поэтому решил выбрать положительного. Хотя его и положительным назвать сложно, он же инопланетянин, чужак для землян, - говорит Сергей Шнуров. – Лягусь и Слонёж - пара друзей, в которой один – мотор, а другой – исполнитель, своего рода Дон Кихот и Санчо Панса. Персонажи даже внешне на них похожи».

rezh.jpg

Инопланетянин Слонёж - ключевой персонаж третьей части популярной анимационной франшизы. Если в предыдущих двух частях Белка и Стрелка отправлялись в космос, к новым планетам, то в этой части инопланетяне сами прилетят на Землю. В очередной раз звездные собаки выполнят героическую миссию, а друзья помогут им в предотвращении экологической катастрофы, грозящей подводному городу.


Официальный пресс-агент студии КиноАтис: «ПрофиСинема»

Дополнительная информация: http://www.proficinema.ru/pr-agency/projects/kino-atis/250625/

Сайт компании «КиноАтис»: http://www.kinoatis.com/ru/



Поделитесь своими событиями. Подписывайтесь на новости отрасли.
Размещайте рекламу на наших ресурсах.

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий: войти

Вы также можете войти через соцсети: