8 (499) 519-02-81
Москва, Ленинский пр., дом 9

Школьную форму от «Sky Lake» оценили по достоинству

12:56, 10 августа 2018

Продукцию компании Sky Lake высоко оценил глава г.о. Люберцы Владимир Ружицкийсообщает портал Infolyubertsy. Он проверил ассортимент и качество школьной формы, продаваемой в фирменном магазине компании.

По словам Владимира Ружицкого, предприятие Sky Lake, работающее на территории городского округа Люберцы с 1996 года, шьет качественную, стильную и красивую школьную форму. При этом цены рассчитаны на покупателей с разным достатком, поэтому каждая семья сможет приобрести одежду для детей.

Также Ружицкий посетил раскройный цех Sky Lake, где, в основном, работают местные жители. «Школьная форма - это элегантно. Она придает особый шарм ученикам, дисциплинирует, поэтому я - за школьную форму», - подчеркнул он.

Отметим, что компания Sky Lake является членом Ассоциации индустрии детских товаров (АИДТ). Sky Lake основана в 1996 году  и является одним из крупнейших производителей школьной формы в России. Продукция сертифицирована и соответствует требованиям регламента Таможенного Союза о безопасности продукции. Sky Lake является одним из главных поставщиков сети магазинов «Детский мир». Также компания имеет свою сеть фирменных магазинов, состоящую из 120 торговых предприятий.

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий: войти

Вы также можете войти через соцсети: