8 (499) 519-02-81
Москва, Ленинский пр., дом 9

Студия Bluepin создала интерактивные игры с персонажами «Колобанги»

20:16, 13 Марта 2017

Корейская студия Bluepin разработала интерактивные игры с героями мультсериала «Колобанга» – смайлами-колобками. Они вошли в линейку игр популярного приложения Kids World с пометкой «Best», которое на сегодняшний день скачали 30.000.000 детей и родителей. В рамках игр о «Колобанге» детям предстоит, мгновенно сориентировавшись на местности, найти всех загаданных персонажей, а также заработать звезды за быстроту реакции в заданиях на внимание.

Kids World является самым крупным в мире приложением, ориентированным на развитие и обучение детей. Дружелюбный интерфейс делает его простым в применении даже для самых маленьких пользователей. Игры с колобками возможно скачать и отдельно от Kids World в качестве самостоятельного приложения, которое носит название  «Mojicons», где помимо активностей, нацеленных на развитие внимания и памяти, пользователи смогут найти и сам мультфильм.

Известно, что смайлы-колобки живут в каждом телефоне и планшете всего мира. Теперь они стали еще ближе, разместившись прямо на экране смартфонов – в виде приложения.  

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий: войти

Вы также можете войти через соцсети:  


Другие материалы рубрики

Новости участников Ассоциации

30 Июля 2018

«Союзмультфильм» стал приоритетным инвестиционным проектом столицы
7630
«Союзмультфильм» стал приоритетным инвестиционным проектом столицы

Правительство Москвы присвоило легендарной киностудии «Союзмультфильм» статус приоритетного инвестпроекта...

Новости участников Ассоциации

3 Мая 2017

За дружбу и волю к победе: «Курносики» наградили гостей на WANEXPO-2017
6390
За дружбу и волю к победе: «Курносики» наградили гостей на WANEXPO-2017

«Курносики»® на фестивале беременных и младенцев WANEXPO весна-2017 встречали гостей призами и подарками: идет рестайлинг известного российского бренда, и «Курносики» знакомили посетителей со своим новым дизайном. Хорошо знакомая родителям желтая упаковка стала еще ярче, логотип и знак «Сделано в России» заметнее, а каждый товар сопровождает веселая рисованная история...