8 (499) 519-02-81
Москва, Ленинский пр., дом 9

Утеплённые комбинезоны для самых маленьких. Новые тренды.

12:20, 24 декабря 2020

Утеплённые комбинезоны для самых маленьких. Новые тренды.
3280

В начале осенне-зимнего сезона компания Luxury Baby презентовала линейку новых утепленных комбинезонов. Новинки получили большой отклик на розничных маркетплейсах и в фирменных магазинах в регионах РФ и странах СНГ.

Дизайн

В первую очередь розничный клиент обращает внимание на исполнение детской одежды. Оно должно разжечь интерес в первые 3 секунды, дальше заинтересовать покупателя сложнее. Поэтому при разработке новинок дизайнеры Luxury Baby учитывают три вещи: тренды, тенденции и цветовая композиция. Эти компоненты важны при первичной оценке.

В новой линейке утепленных комбинезонов два варианта дизайна: цветочная тематика и однотонная классика.

Нежный голубой, мягкий розовый и теплый молочный – цвета, которые чаще всего покупают для новорожденных детей. Поэтому они выбраны в качестве основной подачи коллекции. Если говорить о витрине, то таких позиций в нее выставляют 2/3.

Комбинезоны с цветочным принтом выполнены в темном и светлом цвете. Оба решения: молочное с розовым и черное с розовым – являются контрастными. А подача: крупные пионы на фоне – новой для рынка детских товаров. Это та часть коллекции, которая подавалась как абсолютная новинка. По итогам двух месяцев можно сказать, что новинка оказалась востребованной.

На капюшоне в качестве декора есть ушки из натурального меха, а на центральной части монограмма из заглавных букв бренда, выложенная стразами.

Функционал

Модель не будет востребованной, если качество и функционал детской одежды не соответствуют ожиданиям покупателя. Что в первую очередь ждет клиент от детского комбинезона? То, что ребенку в нем будет тепло и комфортно, а переодеть его не составит труда даже если малыш спит.

Технологи Luxury Baby в качестве утеплителя используют бамбуковое волокно. Эта новинка на рынке утеплителей качественно отличается от всех предыдущих аналогов.

Во-первых, это органический материал. Природное происхождение бамбукового волокна исключает риск аллергических реакций и раздражения.

Во-вторых, схема изготовления утеплителя (кипячение, обработка паром, экстремальная сушка) полностью убивает бактерии, микробы и споры. Дальнейшее их размножение невозможно.

И наконец, бамбук сохраняет тепло на порядок лучше синтетических аналогов. Волокно получается многополостным. Большое количество полостей, заполненных воздухом, снижает потерю температуры, выработанной телом.

В этой модели количество утеплителя – 100гр/м. Что подходит для переходного сезона.

Комбинезоны из новой линейки застегиваются на два замка-молнии. Такое решение позволяет раздеть спящего ребенка, не потревожив его сон. Горловина сконструирована таким образом, что в полностью застегнуто состоянии шея ребенка закрыта. Не нужен дополнительно шарф или манишка.

Модель разработана для детей, которые еще не научились ходить. Поэтому ножки у этих комбинезонов полностью закрыты, что так же хорошо сказывается на функции сохранения тепла.

Размерный ряд

Комбинезоны рассчитаны для детей от рождения до 6-7 месяцев. Максимальный размер в линейке – 80 см. С момента презентации коллекции эти новинки покупали и на выписку из роддома, и для прогулок.

О компании

Оставляйте комментарии, высказывайте свое мнение. Следите за новостями. Подписывайтесь на email-рассылку на еженедельный "Вестник индустрии детских товаров" и получайте самое важное о бизнесе в удобном формате! Делитесь своими новостями и размещайте рекламу на наших ресурсах.


Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий: войти

Вы также можете войти через соцсети: