8 (499) 519-02-81
Москва, Ленинский пр., дом 9

Владелец бренда Lori увеличил производительность труда на 33%

13:19, 27 Июля 2021

Владелец бренда Lori увеличил производительность труда на 33%
4710

Производительность труда в ООО «7-я», выпускающем развивающие игрушки и наборы для детского творчества под ТМ Lori, увеличилась на 33%. Компания стала участником нацпроекта «Производительность труда» в начале 2021 года в числе 48 предприятий Ярославской области. В целом объем выпуска детских товаров в регионе увеличивается.

После завершения этого проекта ООО «7-я» планирует внедрить технологии бережливого производства, в частности, на участке по изготовлению и упаковке теста для лепки.

Заместитель председателя Правительства Ярославской области Максим Авдеев рассказал о том, что подход, который используют эксперты в сфере повышения производительности труда, позволяет улучшать показатели компаний – участников нацпроекта за счет внедрения в производственные процессы инструментов бережливого производства. «Они обеспечивают повышение конкурентоспособности предприятий, позволяют минимизировать издержки, что открывает бизнесу возможности для дальнейшего развития», - говорит он.

Всего же при поддержке Федерального и Регионального центров компетенций в сфере производительности труда технологии бережливого производства освоили более 500 человек.

Источник 

По итогам 2020 года Ассоциация предприятий индустрии детских товаров включила компанию ООО «7-я» (Lori) в рейтинг «Топ-лидеров игр и игрушек 2020». Подробнее

О компании

Оставляйте комментарии, высказывайте свое мнение. Следите за новостями. Подписывайтесь на email-рассылку на еженедельный "Вестник индустрии детских товаров" и получайте самое важное о бизнесе в удобном формате! Делитесь своими новостями и размещайте рекламу на наших ресурсах.


Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий: войти

Вы также можете войти через соцсети:  


Другие материалы рубрики

загрузка карты...