8 (499) 519-02-81
Москва, Ленинский пр., дом 9

Детская мебель «Пластишка» - призёр детской премии «Золотой медвежонок»

07:23, 8 апреля 2020

Детская мебель «Пластишка» - призёр детской премии «Золотой медвежонок»
5850

Два изделия ТМ «Пластишка» заняли почётное второе место в номинации «Лучшая детская мебель». В этом году компания «Бытпласт» представила на суд Экспертного совета в номинации «Лучшая мебель» два изделия: ящик для игрушек 66,5 л и органайзер с декором с 3 ящиками формата А5 «Пластишка».

Ящик «Пластишка» объёмом 66,5л отличается особой крышкой с плотными замками, разделенной на две створки, каждая из которых откидывается на 180 градусов. По бокам ящика имеются надёжные складывающиеся ручки, а шесть колёс ящика покрыты эластичным материалом, который уменьшает скольжение и шум.

Органайзеры А5 с 3 ящиками выпускаются в двух вариантах: розовый украшенный декором с балеринами и милыми животными и синий с ретромашинами. Они подойдут  для организации пространства в детской комнате. В ящики можно сложить товары для школы или творчества, игрушки или даже детскую одежду.

Ящик для игрушек и органайзер были удостоены второго места в номинации «Лучшая мебель». Эксперты похвалили компанию за соответствие товаров европейским нормам безопасности, превышающим российские.

«Мы хотим от всей души поблагодарить Экспертный совет премии «Золотой медвежонок». Конечно, немного жаль, что мы не дотянули до первого места, но конкуренция в номинации была серьёзнейшая. И мы гордимся, что эксперты отметили и качество товаров, и дизайнерские решения. У нас своя дизайнерская студия, и весь декор разрабатывают наши коллеги: им было очень приятно услышать высокую оценку своей работы», - отмечает директор по развитию ООО «Бытпласт», Муравьева Ольга Владимировна

Товары-призёры Премии представлены в специализированных детских магазинах, в магазинах сегмента DIY, на маркетплейсах, а также в интернет-магазине компании «Бытпласт» http://shop.bytplast.ru/.

Товары торговой марки «Пластишка» производятся в России из высококачественного российского сырья в соответствии с принципами системы менеджмента качества ISO 9001:2015.

О компании Бытпласт



Следите за новостями. Подписывайтесь на email-рассылку на еженедельный "Вестник индустрии детских товаров" и получайте самое важное о бизнесе в удобном формате! Делитесь своими новостями, высказывайте свое мнение и размещайте рекламу на наших ресурсах.

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий: войти

Вы также можете войти через соцсети: