8 (499) 519-02-81
Москва, Ленинский пр., дом 9

Золотая Сарапуля и куклы в удмуртских национальных костюмах могут появиться в ассортименте Кировской фабрики игрушек «Весна»

11:29, 17 ноября 2021

Золотая Сарапуля и куклы в удмуртских национальных костюмах могут появиться в ассортименте Кировской фабрики игрушек «Весна»
10410

Кукол в национальном удмуртском наряде будет выпускать Кировская фабрика «Весна». Об этом сообщили в «Центре развития туризма Кировской области».

С деловым визитом в Киров приехали сотрудники Сарапульского музея-заповедника, представители компании «Турист» и экскурсионного центра «Влюбиться в Удмуртию».

- Сарапульский музей-заповедник, ведущий свою историю с 1909 года, дружит со многими известными компаниями, учреждениями и организациями. В список наших партнеров вошла фабрика игрушек «Весна». Она специализируется на выпуске игрушек и детских товаров. Об этом мы не только смогли узнать, но и лично посмотреть, как делают кукол, - рассказали сотрудники музея-заповедника.

По итогам переговоров, организованных «Центром развития туризма Кировской области», была достигнута договоренность о сотрудничестве между Сарапульским музеем-заповедником и фабрикой «Весна». В частности, фабрика заинтересовалась идеей гостей из Удмуртии о выпуске авторской куклы с изображением сказочной хозяйки города на Каме – Золотой Сарапули и куклы в национальном костюме.

- Взаимодействие будет продолжено. В частности, планируется открыть представительство кировской фабрики «Весна» на базе удмуртского туристско-информационного центра, - сообщила директор «Центра развития туризма Кировской области» Елена Данюшенкова.

Источник

О компании

Оставляйте комментарии, высказывайте свое мнение. Следите за новостями. Подписывайтесь на email-рассылку на еженедельный «Вестник индустрии детских товаров» и получайте самое важное о бизнесе в удобном формате! Делитесь своими новостями и размещайте рекламу на наших ресурсах.