8 (499) 519-02-81
Москва, Ленинский пр., дом 9

10 ответов на вопросы по участию в юбилейном форуме «Секреты детского маркетинга»

12:28, 9 февраля 2022

10 ответов на вопросы по участию в юбилейном форуме «Секреты детского маркетинга»
4260

Регистрация на юбилейный форум «Секреты детского маркетинга» в самом разгаре, и мы подготовили ответы на наиболее часто задаваемые вопросы наших участников:

1.    Для онлайн-участников программа такая же как для офлайн?

Программы различаются, при этом они сбалансированы таким образом, чтобы офлайн- и онлайн-участники получили самую актуальную и разноплановую аналитику и рассмотрели самые интересные кейсы.

Обратите внимание, что в онлайн-программе одновременно идут три потока, а офлайн-мероприятия проходят последовательно и участвовать в них можно только по специальным приглашениям.

2.    Как стать участником офлайн-части форума?

Основные способы:

·         получить пригласительный от организаторов (кто попадет в их список, пока секрет),

·         выиграть в конкурсе «10 спикеров за 10 лет» и получить пригласительный билет (в розыгрыше 5 билетов),

·         заявиться спикером и получить приглашение Программного комитета.

Дополнительные:

·         стать партнером форума (партнерам высших статусов гарантированы пригласительные),

·         приобрести билет участника «Все включено».

3.    Мы хотели бы презентовать свой товар, но не знаем, кто будет среди участников?

Показать свой товар маркетологам индустрии детских товаров или рассказать об услуге можно на Маркет-Экспо – выставочной онлайн-площадке, которая работает в течение двух дней форума 23 и 24 марта 2022 года и на сайте https://kids-marketing.ru. Эти площадки дают возможность продвижения услуг и товаров среди офлайн- и онлайн-участников юбилейного форума «Секреты детского маркетинга», а также среди тех, кто приобретет доступ к мероприятию в записи – общий охват не менее 300 маркетологов ИДТ. Среди участников форума: маркетологи и руководители служб маркетинга, директора по развитию и PR, специалисты по связям с общественностью, руководители/собственники компаний.

Требования к информации, предоставляемой на Маркет-Экспо, можно запросить на сайте форума: https://kids-marketing.ru или у менеджера форума, с которым Вы контактируете.   Желающим «встать на полку» Маркет-Экспо необходимо поторопиться, количество мест ограничено – всего 20, почти половина из них уже забронирована.

4.    Наша компания выдвинулась на премию «Золотой медвежонок» в номинации, которая включена в программу форума. Надо ли нам платить за участие в форуме, если мы номинанты публичной защиты премии в «Секретах детского маркетинга»?

В 2022 году публично в рамках форума пройдут защиты в 4 номинациях «Золотого медвежонка»:

·         «Лицензия и лицензионная продукция года»,

·         «Бренд года»,

·         «Устойчивое развитие, КСО и благотворительность»,

·         «Социальный маркетинговый проект года».

Публичные защиты номинаций служат быстрому продвижению компаний, брендов и проектов среди предприятий индустрии детских товаров. О них моментально узнает рынок – это с одной стороны. С другой – защиты в рамках главной отраслевой премии давно превратились в настоящие мастер-классы, которые организаторы настоятельно рекомендуют посмотреть тем, кто только собирается выдвигаться на «Золотого медвежонка».

Участие в публичных защитах включено в пакет номинанта, а для того, чтобы посетить другие сессии форума, необходимо приобрести билет участника форума.

5.    Можно ли участнику посетить бизнес-завтрак форума?

На юбилейном форуме «Секреты детского маркетинга» предусмотрено два бизнес-завтрака, каждый из которых начинается в 10 утра:

23 марта – «Рынок ИДТ 2021-2022: тренды и бренды»

24 марта – «Гибкость маркетинга в современных условиях: что сработало, что не помогло и чему мы научились на будущее».

Стать участниками бизнес-завтраков можно:

·         по приглашению организаторов,

·         став партнером бизнес-завтрака/ов,

·         по билету «Все включено».

Если Вы не входите ни в одну из названных категорий, но являетесь онлайн-участником форума «Секреты детского маркетинга-2022» напишите о своем желании посетить один из бизнес-завтраков (activity@acgi.ru), обосновав свое желание. При наличии свободных мест мы вас обязательно пригласим.

О своем желании стать партнером бизнес-завтрака вы можете сообщить по адресу: commerce@acgi.ru 

6.    Можно ли будет во время форума задать вопросы спикерам?

Да, мы предусматриваем возможность специального подключения участников к дискуссии. Но зачем откладывать и ждать форум? Спикеры уже сейчас ждут ваши вопросы, они помогут им скорректировать выступления, чтобы максимально соответствовать ожиданиям участников. Ваши вопросы необходимо оставлять под постами с анонсами выступлений наших спикеров на официальной странице форума в FB: https://www.facebook.com/groups/kidsmarketing

7.    Я поздно узнал о конкурсе «10 спикеров за 10 лет», когда он перевалил уже за середину. Есть ли у меня шансы выиграть офлайн-посещение конкурса?

Шансы войти в «призовую пятерку» и получить пригласительные на офлайн-часть форума будут сохраняться до самого «последнего» спикера, так как не все из тех, кто угадывает спикеров, соблюдают условия конкурса – отмечают коллег-маркетологов (это дает хорошую прибавку баллов). Участие в конкурсе «10 спикеров за 10 лет» все еще может привести вас к офлайн-участию.

8.    Были на форуме 2018 года, который понравился своей неформальной частью: кроме отличной деловой программы было много возможностей общения с коллегами, например, во время вечерней программы Pre-Party. Для нас, приезжающих в Москву из других регионов, – это было интересно и с познавательной точки зрения. Отсюда вопрос: как и для кого будет проходить Pre-Party в этом году?

Формат Pre-Party, где предусмотрено знакомство участников друг с другом и организаторами накануне мероприятия, сохранен. К участию в Pre-Party, как и в прошлые годы, будут приглашаться прежде всего гости столицы, для которых 22 марта будет организовано «секретное» мероприятие. К участию в программе Pre-Party приглашаются также спикеры и модераторы сессий.

9.    Мы хотели бы выступить на форуме со своим докладом. К кому нам обращаться и предусмотрен ли на форуме «открытый» микрофон?

Все спикеры форума проходят предварительный отбор, их заявки рассматривает Программный комитет, который принимает решение о включении того или иного выступления в программу.

Открытых питч-сессий, как это было в 2018 году, на форуме 2022 года не будет. Но мы ищем новые форматы, которые были бы интересны нашим участникам. Если у вас есть конкретные предложения, направляйте их по адресу: program@acgi.ru

10. А если я не «детский» маркетолог, а обычный? Насколько для меня интересно посещение вашего форума? Или он только для маркетологов индустрии детских товаров?

«Секреты детского маркетинга» – единственное специализированное мероприятие, посвященное маркетингу в индустрии детских товаров. Все те же темы, о которых сейчас говорят в «большом маркетинге», мы просматриваем через призму работы с детско-родительской аудиторией. Это касается как аналитических сессий, в рамках которых исследовательские компании готовят эксклюзивные материалы специально для «детских» маркетологов, так и практических сессий и лекций.

Мы полагаем, что участие маркетологов «не детских» компаний будет интересно с точки зрения поиска партнеров из индустрии детских товаров и интересных коллабораций. Заходите на наш официальный сайт https://kids-marketing.ru, изучайте программу и принимайте решение. Мы рады участникам из разных сфер бизнеса!

Оставляйте комментарии, высказывайте свое мнение. Следите за новостями. Подписывайтесь на email-рассылку на еженедельный «Вестник индустрии детских товаров» и получайте самое важное о бизнесе в удобном формате! Делитесь своими новостями и размещайте рекламу на наших ресурсах.