8 (499) 519-02-81
Москва, Ленинский пр., дом 9

АИДТ по поручению Минпромторга России подготовит справочник поставщиков детских товаров для торговых сетей

17:22, 13 марта 2022

АИДТ по поручению Минпромторга России подготовит справочник поставщиков детских товаров для торговых сетей
8160

По поручению Минпромторга России в целях информирования крупных федеральных и региональных торговых сетей о производителях и номенклатуре продукции отечественных детских товаров, АИДТ формирует справочник производителей и поставщиков детских товаров и предлагает участникам Ассоциации в возможно короткие сроки предоставить указанную информацию в соответствии с прилагаемой формой

Анкету необходимо направить на электронный адрес mеmber@acgi.ru

Справочник производителей детских товаров будет дополняться описанием товарного ассортимента, сопутствующей продукции (сырье, материалы и комплектующие), услуг (контрактного производства, складских, логистических и пр.) с целью организации отраслевой площадки для субконтрактации.

Данный проект является частью информационно-аналитического издания «Навигатор индустрии детских товаров» и дополнит первый том, в который включены более 1 300 российских производителей, ориентированных в том числе на поставки в систему государственных закупок (скачать справочник).

Форма для поставщиков детских товаров (заполнить по ссылке)

Справочно:

Штаб АИДТ по поддержке участников в условиях санкций – проектная группа по организационной, экспертной и информационной поддержке участников индустрии товаров и услуг для детей.

Его работа сфокусирована на оперативном реагировании на изменение ситуации на внутренних рынках и помогает в реализации решений, направленные на государственную поддержку участников ИДТ и выстраивание кооперационных цепочек между ними. Деятельность штаба сосредоточена на самых актуальных запросах - юридической, организационной и информационной поддержке участников Ассоциации.

На основе опросов бизнес-сообщества формируются предложения о мерах поддержки для направления в профильные министерства и ведомства, в оперативном порядке решаются логистические и иные проблемы.

Заседание экспертной группы Ассоциации проходят ежедневно в формате онлайн в тематических группах Telegram.

Ассоциация предприятий индустрии детских товаров (АИДТ) является инициатором разработки и официальным партнером реализации государственной Стратегии развития индустрии детских товаров и плана мероприятий («дорожной карты») по развитию индустрии детских товаров на 2020-2024 годы; членом Совета при Президенте Российской Федерации по реализации государственной политики в сфере защиты семьи и детей; при поддержке Минпромторга России реализует общеотраслевые проекты по развитию индустрии детских товаров, включая проект «Устойчивое развитие в интересах детства» с 2021 по 2023 год включительно.

Ассоциация открыта для новых участников, её деятельность прозрачна, она гибко реагирует на современные вызовы и эффективно представляет интересы своих участников.

Вступить в ассоциацию

Оставляйте комментарии, высказывайте свое мнение. Следите за новостями. Подписывайтесь на email-рассылку на еженедельный «Вестник индустрии детских товаров» и получайте самое важное о бизнесе в удобном формате! Делитесь своими новостями и размещайте рекламу на наших ресурсах.

 

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий: войти

Вы также можете войти через соцсети: