8 (499) 519-02-81
Москва, Ленинский пр., дом 9

АИДТ приглашает к формированию списка детских товаров для параллельного импорта

12:34, 15 июля 2022

АИДТ приглашает к формированию списка детских товаров для параллельного импорта
2210

В целях сохранения доступности товаров для детей в условиях экономических санкций Комитет дистрибуторов АИДТ проводит сбор предложений, подготовку обоснований и внесение предложений в Минпромторг России о включении в перечень параллельного импорта тех товарных категорий, по которым приняты решения об ограничении поставок в Россию. 

Правила и порядок включения в перечень параллельного импорта, подготовку обоснований и список необходимых документов, а также перечень брендов детских товаров, предложенных к включению в список, обсудят участники Комитета дистрибуторов АИДТ 27 июля 2022 года в 15:00. 

Также участники заседания обсудят снижение рисков для отечественных организаций при сворачивании деятельности в России международных организаций, условия расторжения договоров, а также иные финансовые затраты и потери. 

Приглашаем правообладателей и их представителей принять участие в заседании. Вы можете направить свои предложения по тем брендам, которые приостановили поставки в Россию своей продукции и/или официально информировали о прекращении работы в РФ. 

Дополнительные вопросы, а также предложения о включении в перечень параллельного импорта можно направить на электронный адрес activity@acgi.ru, тел. +7 (499) 519 0283 (доб. 115). 

Подтвердить свое участие и направить предложения необходимо до 25 июля. 

ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ >>>


Оставляйте комментарии, высказывайте свое мнение. Следите за новостями. Подписывайтесь на email-рассылку на еженедельный "Вестник индустрии детских товаров" и получайте самое важное о бизнесе в удобном формате! Делитесь своими новостями и размещайте рекламу на наших ресурсах.

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий: войти

Вы также можете войти через соцсети: